Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рулеты для выпечки 6 шт. | 1 пакет |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
| Лук свежий | 2 шт |
| нарезанные зубчики чеснока | 4 шт |
| Ветчина | 200 грамм |
| Сливки жидкие или тонкие сливки | 250 миллилитров |
| Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
| Грибы | 1 банка |
| Сыр тертый | 1 пакет |
| Бульон | 1 cfl. |
| Перец, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 9,4 г; углеводы 2,3 г; жир 19,6 г
Подготовка
1. Этот замечательный рецепт можно приготовить заранее! Это легко и быстро сделать. Начнем с изобилия.
2. Налейте оливковое масло в кастрюлю и готовьте на среднем огне. согревать теплом. Добавьте нарезанный лук, чеснок и нарезанную ветчину. Все это обжарить, пока лук не станет прозрачным. Если хотите, можете купить Kfl. Добавить муку для загустения и деглазировать сливками. Наконец добавьте грибы и дайте им немного покипеть и приправьте по вкусу. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку.
3. Теперь разрежьте рулеты пополам и вычерпайте, т.е. аккуратно вытащите внутреннюю часть, чтобы получились кораблики (не должно быть дырок и трещин, иначе начинка выплеснуть)! Положите пустые половинки рулета (12 штук) на противень и наполните начинкой. На каждую лодочку положить еще по сыру и, когда будут гости, запечь в духовке (средней) при 180-200 С, пока рулетики не подрумянятся, а сыр не расплавится. Подается с красивым, свежим, хрустящим салатом. Наслаждайтесь!