Роллы с начинкой

Роллы с начинкой
Роллы с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулеты для выпечки 6 шт. 1 пакет
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка
Лук свежий 2 шт
нарезанные зубчики чеснока 4 шт
Ветчина 200 грамм
Сливки жидкие или тонкие сливки 250 миллилитров
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Грибы 1 банка
Сыр тертый 1 пакет
Бульон 1 cfl.
Перец, Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 9,4 г; углеводы 2,3 г; жир 19,6 г

Подготовка

1. Этот замечательный рецепт можно приготовить заранее! Это легко и быстро сделать. Начнем с изобилия.

2. Налейте оливковое масло в кастрюлю и готовьте на среднем огне. согревать теплом. Добавьте нарезанный лук, чеснок и нарезанную ветчину. Все это обжарить, пока лук не станет прозрачным. Если хотите, можете купить Kfl. Добавить муку для загустения и деглазировать сливками. Наконец добавьте грибы и дайте им немного покипеть и приправьте по вкусу. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку.

3. Теперь разрежьте рулеты пополам и вычерпайте, т.е. аккуратно вытащите внутреннюю часть, чтобы получились кораблики (не должно быть дырок и трещин, иначе начинка выплеснуть)! Положите пустые половинки рулета (12 штук) на противень и наполните начинкой. На каждую лодочку положить еще по сыру и, когда будут гости, запечь в духовке (средней) при 180-200 С, пока рулетики не подрумянятся, а сыр не расплавится. Подается с красивым, свежим, хрустящим салатом. Наслаждайтесь!