Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто Фило | 1 упаковка |
Овечий сыр | 150г |
Орегано | 2TL |
яйцо | 1 |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Яйцо взбитое | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1199 (286); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 24,3 г
Подготовка
1. Очень мелко раздавите сыр фета вилкой. Добавьте к сыру орегано и яйцо и перемешайте, приправьте паприкой и перцем.
2. Осторожно разделите листы теста. Они настолько тонкие, что легко рвутся. Положите 2 листа друг на друга и разрежьте на 16 равных треугольников. Смажьте каждый лист оливковым маслом. Выложить начинку на широкую часть разрезанных листов теста. Начиная с широкого конца, сверните, как сигарету, плотно прижав края друг к другу.
3. Разогрейте духовку до 200°C. Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке около 15 минут, пока они хорошо не подрумянятся
4. Совет: Вы также можете приготовить рулеты на сковороде, а не в духовке. Затем нагрейте около 500 мл оливкового масла в кастрюле. Порционными рулетиками теста в горячее; Положить в масло и жарить около 3 минут до золотистого цвета. Достаньте шумовкой и смажьте толстым слоем кухонной бумаги.