Роллы с овечьим сыром

Роллы с овечьим сыром
Роллы с овечьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто Фило 1 упаковка
Овечий сыр 150г
Орегано 2TL
яйцо 1
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Оливковое масло что-то
Яйцо взбитое 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1199 (286); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 24,3 г

Подготовка

1. Очень мелко раздавите сыр фета вилкой. Добавьте к сыру орегано и яйцо и перемешайте, приправьте паприкой и перцем.

2. Осторожно разделите листы теста. Они настолько тонкие, что легко рвутся. Положите 2 листа друг на друга и разрежьте на 16 равных треугольников. Смажьте каждый лист оливковым маслом. Выложить начинку на широкую часть разрезанных листов теста. Начиная с широкого конца, сверните, как сигарету, плотно прижав края друг к другу.

3. Разогрейте духовку до 200°C. Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке около 15 минут, пока они хорошо не подрумянятся

4. Совет: Вы также можете приготовить рулеты на сковороде, а не в духовке. Затем нагрейте около 500 мл оливкового масла в кастрюле. Порционными рулетиками теста в горячее; Положить в масло и жарить около 3 минут до золотистого цвета. Достаньте шумовкой и смажьте толстым слоем кухонной бумаги.