Роллы со шницелем "Гавайи"

Роллы со шницелем "Гавайи"
Роллы со шницелем "Гавайи"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Консервированные ананасы 1 банка
Ветчина 4 ломтика
Шницель или рулеты из свинины 8
Соль что-то
перец что-то
Сыр тертый 25 г
Нефть 2 ст.л.
Овощной бульон 75 мл
Крахмал 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Слить ломтики ананаса, выдавливая сок. Разрезать пополам или нарезать кусочками. Ветчину также разделите пополам. Тонко взбить шницель, приправить солью и перцем. Сверху на каждый шницель положите ветчину и ананас. Посыпать 1 ч.л. тертого сыра, свернуть и заколоть.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте рулетики в течение 3 минут, переворачивая. Затем выложите на противень и посыпьте оставшимся сыром. Выпекать рулетики в разогретой до 180 градусов духовке с конвекцией 10 минут. Деглазируйте сковороду бульоном и 4 столовыми ложками ананасового сока (консервированного). Дайте соусу покипеть несколько минут. Смешайте крахмал с водой до однородности и загустите им соус. Тушите соус еще 1 минуту, приправьте солью и перцем. Выложите рулетики с соусом и гарниром. Приятного аппетита!

3. Я подавала с картофельным пюре.