Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Консервированные ананасы | 1 банка |
Ветчина | 4 ломтика |
Шницель или рулеты из свинины | 8 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сыр тертый | 25 г |
Нефть | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 75 мл |
Крахмал | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Слить ломтики ананаса, выдавливая сок. Разрезать пополам или нарезать кусочками. Ветчину также разделите пополам. Тонко взбить шницель, приправить солью и перцем. Сверху на каждый шницель положите ветчину и ананас. Посыпать 1 ч.л. тертого сыра, свернуть и заколоть.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте рулетики в течение 3 минут, переворачивая. Затем выложите на противень и посыпьте оставшимся сыром. Выпекать рулетики в разогретой до 180 градусов духовке с конвекцией 10 минут. Деглазируйте сковороду бульоном и 4 столовыми ложками ананасового сока (консервированного). Дайте соусу покипеть несколько минут. Смешайте крахмал с водой до однородности и загустите им соус. Тушите соус еще 1 минуту, приправьте солью и перцем. Выложите рулетики с соусом и гарниром. Приятного аппетита!
3. Я подавала с картофельным пюре.