Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Matjesfilet | 1 целиком |
| Лук | 1 маленький |
| Соленья | 2 маленькие |
| Apple | 1 маленький из-за |
| сливки | 30мл |
| Горшки | 30 грамм |
| Majonaase | 30 грамм |
| Соль и перец | что-то |
| Огуречный уксус | 2 столовые ложки |
| Листья салата | некоторые |
| Wachauer Label | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1545 (369); яичный белок 5,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 37,7 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. Сначала приготовьте йогуртовый майонез - рецепт вы найдете здесь: Йогуртовый майонез - калорийность и экономия времени
2. Филе матьеса промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками - корнишоны, лук и яблоко нарезать очень тонкими ломтиками - смешать сливки, творог и майонеза вместе и приправьте солью и перцем и небольшим количеством огуречного уксуса (из банки с маринадом) по вкусу - добавьте нарезанные огурцы, нарезанный лук и яблоки и хорошо перемешайте
3. Wachauerlaberl разрежьте горизонтально на 3 толстых или 4 тонких ломтика - положите листья салата и немного майонезно-луковой/яблочной смеси, приготовленной выше, на нижний ломтик хлеба, положить несколько кусочков селедки - сверху положить 2-й и 3-й ломтики хлеба и снова покрыть оба листом салата, майонезной массой и матжесом - сверху накрыть хлебной крышкой
Информация о Wachauerlaberl
4.a Wachauerlaberl - это острая, легкая булочка, типичная для этого региона … нам нравится подавать ее с собой для «Brotzeit» в Heurigen (Buschenschank) … в отличие от настоящего гамбургера, однако, буханка Wachauer хрустящая!