Роллы Wachau matjes

Роллы Wachau matjes
Роллы Wachau matjes

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Matjesfilet 1 целиком
Лук 1 маленький
Соленья 2 маленькие
Apple 1 маленький из-за
сливки 30мл
Горшки 30 грамм
Majonaase 30 грамм
Соль и перец что-то
Огуречный уксус 2 столовые ложки
Листья салата некоторые
Wachauer Label 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1545 (369); яичный белок 5,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 37,7 г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

1. Сначала приготовьте йогуртовый майонез - рецепт вы найдете здесь: Йогуртовый майонез - калорийность и экономия времени

2. Филе матьеса промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками - корнишоны, лук и яблоко нарезать очень тонкими ломтиками - смешать сливки, творог и майонеза вместе и приправьте солью и перцем и небольшим количеством огуречного уксуса (из банки с маринадом) по вкусу - добавьте нарезанные огурцы, нарезанный лук и яблоки и хорошо перемешайте

3. Wachauerlaberl разрежьте горизонтально на 3 толстых или 4 тонких ломтика - положите листья салата и немного майонезно-луковой/яблочной смеси, приготовленной выше, на нижний ломтик хлеба, положить несколько кусочков селедки - сверху положить 2-й и 3-й ломтики хлеба и снова покрыть оба листом салата, майонезной массой и матжесом - сверху накрыть хлебной крышкой

Информация о Wachauerlaberl

4.a Wachauerlaberl - это острая, легкая булочка, типичная для этого региона … нам нравится подавать ее с собой для «Brotzeit» в Heurigen (Buschenschank) … в отличие от настоящего гамбургера, однако, буханка Wachauer хрустящая!