Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Вафли с начинкой | 400 гр. |
Нюрнбергские вафельные пряники | 250 гр. |
Марципановый хлеб | 2 большой |
Сливочное масло | 125 гр. |
Ром | 6 кл. |
Шоколадная крошка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2149 (513); яичный белок 5,1 г; углеводы 40,8 г; Жир 34,3 г
Подготовка
1. Измельчите вафли с имбирным пряником и марципановым хлебом с помощью кухонного комбайна.
2. Растопить сливочное масло и горячим залить им «рассыпчатое тесто». Добавьте ром и замесите гладкое тесто. Машиной или вручную. Я предпочитаю руководство.
3. Набирайте тесто столовой ложкой и формируйте шарики. Затем обваляйте эти шарики в шоколадной крошке.
4. Вы можете хранить их дольше в закрытой посуде в холодильнике (они должны быть прохладными), потому что в тесте нет ничего, что может быстро испортиться. Мне не пришлось их долго держать…