Ромштекс с маслом с травами и тальятелле

Ромштекс с маслом с травами и тальятелле
Ромштекс с маслом с травами и тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Ростбиф 2 кг
Яйца 5 шт
Мука 550г
Сливочное масло 250г
лук 80g
петрушка 80g
зубчик чеснока 4 штуки
Василий 150г
Кедровые орехи 40g
Оливковое масло 14 EL
Пармезан 150г
Помидоры черри 150г
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 979 (233); яичный белок 16,1 г; углеводы 12,2 г; Жир 13,4 г

Подготовка

Для теста для пасты

1. Сначала тщательно вымесите 5 яиц с мукой и оставьте на 3 часа.

Для травяного масла

2. Тем временем нарежьте зеленый лук и петрушку и смешайте со сливочным маслом и 2 измельченными зубчиками чеснока. Затем посолить.

Для соуса песто

3. Сначала бросьте кедровые орехи на горячую сковороду. Затем раздавите оставшиеся 2 зубчика чеснока и смешайте их с мелко нарезанным базиликом и 10 столовыми ложками оливкового масла. Теперь добавьте кедровые орехи и, наконец, пармезан. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник.

4. Используйте паста-машину, чтобы приготовить тальятелле из теста для макарон и поместить в кипящую воду на 9 минут. После слива поместите в кастрюлю с каплей оливкового масла, быстро нагрейте и перемешайте вместе с нарезанными на четвертинки помидорами, 2 половниками воды для пасты и соусом песто.

5. Обжарьте ромштексы на сковороде с раскаленным маслом до средней степени с обеих сторон и подавайте все вместе.