Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ростбиф | 2 кг |
Яйца | 5 шт |
Мука | 550г |
Сливочное масло | 250г |
лук | 80g |
петрушка | 80g |
зубчик чеснока | 4 штуки |
Василий | 150г |
Кедровые орехи | 40g |
Оливковое масло | 14 EL |
Пармезан | 150г |
Помидоры черри | 150г |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 979 (233); яичный белок 16,1 г; углеводы 12,2 г; Жир 13,4 г
Подготовка
Для теста для пасты
1. Сначала тщательно вымесите 5 яиц с мукой и оставьте на 3 часа.
Для травяного масла
2. Тем временем нарежьте зеленый лук и петрушку и смешайте со сливочным маслом и 2 измельченными зубчиками чеснока. Затем посолить.
Для соуса песто
3. Сначала бросьте кедровые орехи на горячую сковороду. Затем раздавите оставшиеся 2 зубчика чеснока и смешайте их с мелко нарезанным базиликом и 10 столовыми ложками оливкового масла. Теперь добавьте кедровые орехи и, наконец, пармезан. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник.
4. Используйте паста-машину, чтобы приготовить тальятелле из теста для макарон и поместить в кипящую воду на 9 минут. После слива поместите в кастрюлю с каплей оливкового масла, быстро нагрейте и перемешайте вместе с нарезанными на четвертинки помидорами, 2 половниками воды для пасты и соусом песто.
5. Обжарьте ромштексы на сковороде с раскаленным маслом до средней степени с обеих сторон и подавайте все вместе.