МАТЕРИАЛЫ
1 небольшая нарезанная красная капуста
1/3 эт. чай оливковое масло
1/3 эт. чай бальзамический уксус
2 свеклы вкрутую
1 эт. чай вареная киноа (для хранения)
2 эт. чай листья молодой свеклы
1/4 ч. л. оливковое масло
1 ч. л. суп уксус
1/3 эт. чай сырые тыквенные семечки
1/3 эт. чай сырые фисташки
1/3 эт. чай черная смородина (по желанию)
Соль перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте краснокочанную капусту. Обжарьте его, пока он слегка не станет мягким, и погасите бальзамическим уксусом.
Добавить отваренную киноа, посолить, поперчить и перемешать. Снимите с огня и дайте им хорошо остыть. В миске нарежьте свеклу соломкой и смешайте ее с оливковым маслом и уксусом. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Выложите капусту с киноа в салатник, добавьте листья свеклы и перемешайте.
Сверху положите свеклу с заправкой из ее сока и добавьте фисташки и тыквенные семечки. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, слегка перемешайте (не теряя орехов) и подавайте. Наслаждаться!
урбангуру