Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| кубиковые дрожжи | 1 |
| Молоко | 200мл |
| милая | 1TL |
| Мука | 550 гр. |
| сахар | 75 гр. |
| Мягкое масло | 275 гр. |
| Оранжевый | 100 г |
| Изюм | 100 г |
| рубленый миндаль | 100 гр. |
| Марципановая сырая масса | 200 гр. |
| Сахарная пудра | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1703 (407); яичный белок 6,3 г; углеводы 49,9 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Дрожжи смешать с молоком, медом и 1 столовой ложкой муки, держать в тепле 10 минут. Затем замесить тесто с мукой, сахаром и 175 г сливочного масла и теплым молоком. Поставьте в теплое место на 30 минут.
2. Вмешиваем в дрожжевое тесто цедру апельсина, изюм и миндаль. Дать тесту подняться еще 30 минут.
3. Смажьте нижнюю часть пробирки консистентной смазкой. Разделить тесто пополам, раскатать половину яйца, выложить в форму и слегка придавить. Сверните марципан и положите поверх теста в форме. Вторую половину теста раскатайте, положите на марципан и слегка придавите. Потому что пусть поднимается еще 20 минут.
4. Затем выпекать в горячей духовке при 180 градусах 60 минут.
5. Растопить оставшееся сливочное масло, распределить его по горячему столлену и густо посыпать сахарной пудрой.
6. СОВЕТ Лучше оставить украденное на 2-3 недели