Рождество: контрольные проверки

Рождество: контрольные проверки
Рождество: контрольные проверки

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Маргарин 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4
Мука 250г
Разрыхлитель 1 пакет
Красное вино 300мл
со специями для глинтвейна 1 пакет
Шоколад для бритья 150г
Для актерского состава что-то
Сахарная пудра 250г
Миндаль 80g
Шоколад для бритья 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1641 (392); яичный белок 3,7 г; углеводы 51,3 г; Жир 17,8г

Подготовка

1. Сначала подогрейте красное вино с приправой для глинтвейна и дайте настояться около 10 минут. Затем дайте остыть. Для теста смешайте маргарин с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем по одному вмешайте яйца.

2. Смешать муку и разрыхлитель, просеять в тесто, перемешать. Отмерьте 125 мл красного вина и добавьте в тесто вместе с тертым шоколадом. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 160°C (конвекция) примерно 25-30 минут.

3. Тем временем немного поджарьте миндаль в сковороде с покрытием. Когда кекс немного остынет, сделайте глазурь из сахарной пудры и оставшегося красного вина и полейте ею торт. Посыпьте глазурь жареным миндалем и шоколадом из рапеля.

4. Разрежьте торт на уголки для подачи. Желаю всем приятного аппетита с пуншем на ужин(усмехается)

5. К сожалению, дети должны только смотреть, или вы делите тесто на 2 части и используете для детей сок бузины со специями для глинтвейна.

6. Новое фото от martinawep, спасибо ей за это.