Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Брюссельская капуста свежая | 500г |
| Соль | 2 чайные ложки |
| Кипяток | 1, 5 литров |
| фирменное масло | 40г |
| Соль | 1 щипок |
| Хлебные крошки | 2 столовые ложки (без уровня) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 98 (23); яичный белок 1,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Овощи очистить, добавить соль и ростки розы в кипящую воду, накрыть крышкой и варить 8 минут.
2. Во время приготовления растопить сливочное масло в маленькой кастрюле со щепоткой соли, добавить крошки и обжаривать (иногда помешивая), пока они не станут аппетитно коричневыми. стать.
3. Слейте воду с брюссельской капусты, положите в подогретую сервировочную посуду и посыпьте обсыпанными маслом крошками.
4. Этот овощ хорошо сочетается со многими блюдами - сегодня я подавала его с легкой ветчиной и сливочным соусом с клецками.