Розовая капуста в масленой крошке

Розовая капуста в масленой крошке
Розовая капуста в масленой крошке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Брюссельская капуста свежая 500г
Соль 2 чайные ложки
Кипяток 1, 5 литров
фирменное масло 40г
Соль 1 щипок
Хлебные крошки 2 столовые ложки (без уровня)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 98 (23); яичный белок 1,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Овощи очистить, добавить соль и ростки розы в кипящую воду, накрыть крышкой и варить 8 минут.

2. Во время приготовления растопить сливочное масло в маленькой кастрюле со щепоткой соли, добавить крошки и обжаривать (иногда помешивая), пока они не станут аппетитно коричневыми. стать.

3. Слейте воду с брюссельской капусты, положите в подогретую сервировочную посуду и посыпьте обсыпанными маслом крошками.

4. Этот овощ хорошо сочетается со многими блюдами - сегодня я подавала его с легкой ветчиной и сливочным соусом с клецками.