Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
желток | 4 штуки |
сахарная пудра | 50 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яичный белок | 4 штуки |
сахар | 50 грамм |
Пудинг со вкусом ванили | 2 пакета |
КРЕМ: | что-то |
Йогуртовый торт Help | 1 пакет |
Малина случилась | 150 грамм |
Натуральный йогурт | 0, 25 литров |
взбитые сливки | 0, 25 литров |
Малина | 150 грамм |
Обледенение: | что-то |
слегка размягченная глазурь из белого шоколада | что-то |
рубленые фисташки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 901 (215); яичный белок 2,5 г; углеводы 19,9 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности. Взбейте яичные белки с сахаром до жестких пиков и осторожно вмешайте. Просейте заварной крем и перемешайте.
2. Равномерно распределите смесь на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поместите противень в середину предварительно разогретой духовки и выпекайте при температуре около 200 ° в течение примерно 12 минут. испечь.
3. Сразу переверните бисквит на бумагу, посыпанную сахаром. Слегка смочите пергаментную бумагу водой и аккуратно снимите. Накройте бисквит влажным кухонным полотенцем.
4. Для крема смешайте йогуртовый порошок для торта с малиновой мякотью и йогуртом. Взбейте Sachlagobers и перемешайте. На остывший бисквит нанести крем, а сверху выложить малину. Сверните и охладите в течение 1 часа.
5. Покройте роллеты глазурью и посыпьте фисташками.