Розовое облако рулад

Розовое облако рулад
Розовое облако рулад

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

желток 4 штуки
сахарная пудра 50 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
яичный белок 4 штуки
сахар 50 грамм
Пудинг со вкусом ванили 2 пакета
КРЕМ: что-то
Йогуртовый торт Help 1 пакет
Малина случилась 150 грамм
Натуральный йогурт 0, 25 литров
взбитые сливки 0, 25 литров
Малина 150 грамм
Обледенение: что-то
слегка размягченная глазурь из белого шоколада что-то
рубленые фисташки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 901 (215); яичный белок 2,5 г; углеводы 19,9 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности. Взбейте яичные белки с сахаром до жестких пиков и осторожно вмешайте. Просейте заварной крем и перемешайте.

2. Равномерно распределите смесь на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поместите противень в середину предварительно разогретой духовки и выпекайте при температуре около 200 ° в течение примерно 12 минут. испечь.

3. Сразу переверните бисквит на бумагу, посыпанную сахаром. Слегка смочите пергаментную бумагу водой и аккуратно снимите. Накройте бисквит влажным кухонным полотенцем.

4. Для крема смешайте йогуртовый порошок для торта с малиновой мякотью и йогуртом. Взбейте Sachlagobers и перемешайте. На остывший бисквит нанести крем, а сверху выложить малину. Сверните и охладите в течение 1 часа.

5. Покройте роллеты глазурью и посыпьте фисташками.