Розовое желе с розами и лимоном

Розовое желе с розами и лимоном
Розовое желе с розами и лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Розы 15 штук
Лимон 2 штуки
Вода 1, 2 литра
Консервация сахара 3:1 1 пакет
Бобы тонка 0, 5 штук
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. У цветков розы удалите чашечки, отрежьте светлые кончики и положите в кастрюлю. Извлеките цедру лимона из кожуры и выжмите лимоны, добавьте около 1 литра для цветков Вскипятите воду и бобы тонка и оставьте на ночь.

2. Процедить брагу через сито и долить воды до 1,2 л. Добавить сахар для варенья, вскипятить согласно инструкции на упаковке и дать настояться. кипятить 3 минуты. Разлить по подготовленным бокалам.

3. Желе лучше всего брать неопрысканными и очень ароматными цветами. В идеале они должны быть у вас в саду.