Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Розы | 15 штук |
Лимон | 2 штуки |
Вода | 1, 2 литра |
Консервация сахара 3:1 | 1 пакет |
Бобы тонка | 0, 5 штук |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. У цветков розы удалите чашечки, отрежьте светлые кончики и положите в кастрюлю. Извлеките цедру лимона из кожуры и выжмите лимоны, добавьте около 1 литра для цветков Вскипятите воду и бобы тонка и оставьте на ночь.
2. Процедить брагу через сито и долить воды до 1,2 л. Добавить сахар для варенья, вскипятить согласно инструкции на упаковке и дать настояться. кипятить 3 минуты. Разлить по подготовленным бокалам.
3. Желе лучше всего брать неопрысканными и очень ароматными цветами. В идеале они должны быть у вас в саду.