Розовый торт с заварным кремом

Розовый торт с заварным кремом
Розовый торт с заварным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 700 г
Дрожжи свежие 1 кубик
Молоко 250мл
сахар 70 г
Сливочное масло или маргарин мягкий 100 г
яйцо 1
Молоко 750 мл
Пудинг со вкусом ванили 2 пакета
сахар 4 Эль
Желе из абрикосов или яблок 2 Эль
Вода 1 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 875 (209); яичный белок 5,6 г; углеводы 33,4 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

35 мин

Тихое время:1 час 15 минОбщее время:

2 часа 5 минут

1. Нагрейте молоко (около 1 минуты при мощности 600 Вт в микроволновой печи) и добавьте дрожжи с чайной ложкой сахара. Отложите на 10 минут. Когда на поверхности образуются маленькие пузырьки, дрожжевое молоко готово к употреблению.

2. Поместите муку в кухонный комбайн с маргарином, яйцом и сахаром. (Если у вас его нет в миске) Налейте дрожжевое молоко и размешивайте, пока тесто не отойдет от края миски и не станет эластичным. При необходимости добавьте еще немного муки.

3. Сварите пудинг из молока и порошка для пудинга согласно инструкции. Время от времени помешивайте и дайте немного остыть.

4. Теперь оставьте тесто накрытым, пока оно не увеличится в объеме в два раза, затем раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности.

5. Выложите пудинг на противень и сверните, разделите на 12 частей и поместите в большую форму для торта. Размер 26 маловат (для меня это была форма для тарталеток) Можно также выложить заготовки из теста на бумагу для выпечки и просто так их испечь.

6. Выпекать пирог при 180° около 30 минут. Дать остыть на решетке.

7. Желе разогреть в воде и нанести на торт.