Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Оливковое масло | что-то |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Цуккини | 1 |
| Морковь | 3 |
| Красный перец | 1 |
| Саженцы бамбука полосками | 1 стакан |
| Зеленый лук | 3 |
| Органический овощной бульон | 100мл |
| Томатная паста | 3 EL |
| Темный соевый соус | что-то |
| Фета | 200 гр. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Квадратные диски из слоеного теста | 10 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 827 (197); яичный белок 10,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 16,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 10 мин
1. Сначала делаем начинку. Его следует приготовить накануне или утром, так как он должен быть холодным.
2. Для начинки все овощи нарезаются мелкими кубиками (примерно 5х5мм). Лук и чеснок помещаются в дополнительный контейнер, и зеленый лук тоже должен быть дополнительным. Остальные овощи можно соединить вместе.
3. Затем нагрейте немного оливкового масла в сковороде и слегка обжарьте лук, чеснок и немного соли. Затем добавьте остальные овощи, кроме зеленого лука. Затем накройте сковороду крышкой и дайте овощам готовиться при средней температуре. Когда овощи почти готовы, но еще кусаются, добавьте зеленый лук. Затем снова ненадолго потеет.
4. Теперь добавьте овощной бульон и томатную пасту, быстро перемешайте, затем добавьте соевый соус. Теперь все хорошо перемешайте, всыпьте фету и снова перемешайте.
5. Напоследок накройте крышкой, чтобы фета хорошенько подтаяла и все хорошо перемешалось.
6. Теперь смеси нужно просто остыть.
7. Когда смесь остынет, разогрейте духовку до 200 градусов С. Тем временем вы можете положить слоеное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность для разморозки.
8. Теперь раскатайте отдельные листы слоеного теста и положите начинку в середину, затем смочите края небольшим количеством теплой воды и заверните уголки внутрь. средний. Эти пакеты затем помещаются на противень с пекарской бумагой и должны быть прибл. Выпекать в духовке 20 минут до золотистого цвета.
9. Так как начинки всегда многовато, мы всегда замораживаем половину. Супер подходит, и вы избавите себя от сниббла во второй раз.