Ручки из слоеного теста с пудингом и ананасом

Ручки из слоеного теста с пудингом и ананасом
Ручки из слоеного теста с пудингом и ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулет из слоеного теста 2 штуки
Ананас 1 банка
Ванильный пудинг 2 пакета
Яичный бит со сгущенкой 1 штука
Молоко 1 литр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Приготовить пудинг согласно инструкции, накрыть фольгой для остывания.

2. Откиньте ананас на дуршлаг. Сохраните ананасовый сок. Загустите ананас в кастрюле с кукурузным крахмалом и соком, дайте закипеть.

3. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на 6 квадратиков.

4. Каждый квадратик свернуть в небольшое гнездо, хорошо смазать края яйцом и топленым сгущенным молоком.

5. Наполните формочки пудингом и выпекайте в духовке при температуре 200°C верх-низ около 10-15 минут.

6. Когда они достанутся из духовки, положите ананас поверх пудинга столовой ложкой.