Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулет из слоеного теста | 2 штуки |
Ананас | 1 банка |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
Яичный бит со сгущенкой | 1 штука |
Молоко | 1 литр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Приготовить пудинг согласно инструкции, накрыть фольгой для остывания.
2. Откиньте ананас на дуршлаг. Сохраните ананасовый сок. Загустите ананас в кастрюле с кукурузным крахмалом и соком, дайте закипеть.
3. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на 6 квадратиков.
4. Каждый квадратик свернуть в небольшое гнездо, хорошо смазать края яйцом и топленым сгущенным молоком.
5. Наполните формочки пудингом и выпекайте в духовке при температуре 200°C верх-низ около 10-15 минут.
6. Когда они достанутся из духовки, положите ананас поверх пудинга столовой ложкой.