Ruff Hoods Это на самом деле плохой

Ruff Hoods Это на самом деле плохой
Ruff Hoods Это на самом деле плохой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пшеничная мука тип 405 300г
Сливочное масло 40г
горячее молоко 250мл
Соль 1 щипок
сахар 2 ст.л.
Молоко 500мл
Сливочное масло 1 EL
сахар 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 5,1 г; углеводы 23,2 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час

1. Нагрейте 250 мл молока. Добавьте соль, 2 столовые ложки сахара и 40 г сливочного масла, вмешайте пшеничную муку и быстро замесите однородное тесто. Сформируйте из теста рулет, пока оно еще теплое, и разрежьте на 8 частей. Раскатайте каждый кусок теста на посыпанной мукой рабочей поверхности до размера ладони и смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла.

2. В большой кастрюле или кастрюле нагрейте около 600 мл молока, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки сахара, перемешайте и доведите до кипения один раз. Поднимите круги теста посередине, чтобы сформировать маленькие шляпки, и поместите их в кипящее молоко. Тушить под закрытой крышкой около 20 минут. Молоко должно почти впитаться выщипанными капюшонами.

3. Подавайте начинки с компотом из яблок, компотом из слив, черникой или другими вареньями.