Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пшеничная мука тип 405 | 300г |
Сливочное масло | 40г |
горячее молоко | 250мл |
Соль | 1 щипок |
сахар | 2 ст.л. |
Молоко | 500мл |
Сливочное масло | 1 EL |
сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 5,1 г; углеводы 23,2 г; Жир 4,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
1. Нагрейте 250 мл молока. Добавьте соль, 2 столовые ложки сахара и 40 г сливочного масла, вмешайте пшеничную муку и быстро замесите однородное тесто. Сформируйте из теста рулет, пока оно еще теплое, и разрежьте на 8 частей. Раскатайте каждый кусок теста на посыпанной мукой рабочей поверхности до размера ладони и смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла.
2. В большой кастрюле или кастрюле нагрейте около 600 мл молока, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки сахара, перемешайте и доведите до кипения один раз. Поднимите круги теста посередине, чтобы сформировать маленькие шляпки, и поместите их в кипящее молоко. Тушить под закрытой крышкой около 20 минут. Молоко должно почти впитаться выщипанными капюшонами.
3. Подавайте начинки с компотом из яблок, компотом из слив, черникой или другими вареньями.