Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Руккола | 2 Бунд |
Клубника | 150 гр. |
Лук красный | 1 |
Уксус из цветков бузины | 3 Эль |
Оливковое масло | 5 Эль |
Зеленый перец | 1 Tl |
Мятная свежесть | 1 Эль |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Филе морского черта | 500 гр. |
топленое масло | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и высушите ракету. Вымойте и тонко нарежьте клубнику. Лук нарезать очень тонкими ломтиками. Разложите на тарелках рколу, клубнику и лук.
2. Пюрируйте зеленый перец, мяту, уксус и масло, приправьте солью и перцем.
3. Вымойте, высушите и нарежьте морского черта. Приправить солью и перцем. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте морского черта (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Выложите морского черта на салат и сбрызните соусом винегрет.