Руккола с клубникой и морским чертом

Руккола с клубникой и морским чертом
Руккола с клубникой и морским чертом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Руккола 2 Бунд
Клубника 150 гр.
Лук красный 1
Уксус из цветков бузины 3 Эль
Оливковое масло 5 Эль
Зеленый перец 1 Tl
Мятная свежесть 1 Эль
Соль и перец с мельницы что-то
Филе морского черта 500 гр.
топленое масло 2 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и высушите ракету. Вымойте и тонко нарежьте клубнику. Лук нарезать очень тонкими ломтиками. Разложите на тарелках рколу, клубнику и лук.

2. Пюрируйте зеленый перец, мяту, уксус и масло, приправьте солью и перцем.

3. Вымойте, высушите и нарежьте морского черта. Приправить солью и перцем. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте морского черта (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Выложите морского черта на салат и сбрызните соусом винегрет.