Руккольный салат с макаронами

Руккольный салат с макаронами
Руккольный салат с макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Руккола 2 Бунд
Помидоры черри 150г
Вяленые томаты в масле 100г
маслины без косточек 100г
зубчик чеснока 1
соль, перец, сахар что-то
Бальзамико 3 EL
Оливковое масло 5 EL
Спагеттини 300г
Пармезан 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 882 (210); яичный белок 8,4 г; углеводы 31,2 г; Жир 5,4 г

Подготовка

Листья рукколы вымыть, высушить, отжать и разрезать пополам один раз. Помидоры разрезать на четыре части, с вяленых томатов слить масло и нарезать полосками толщиной 1 см. Оливки нарезать кольцами. Чеснок очистить и продавить через пресс. Смешайте с солью, перцем, щепоткой сахара, бальзамическим уксусом и оливковым маслом, чтобы получилась заправка. Отварите спагетти в подсоленной воде al dente. Слейте воду и смешайте с подготовленными помидорами, оливками и заправкой, пока она еще теплая. Наконец, добавьте рукколу и посыпьте свеженатертым пармезаном.