Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Руккола | 2 Бунд |
Помидоры черри | 150г |
Вяленые томаты в масле | 100г |
маслины без косточек | 100г |
зубчик чеснока | 1 |
соль, перец, сахар | что-то |
Бальзамико | 3 EL |
Оливковое масло | 5 EL |
Спагеттини | 300г |
Пармезан | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 882 (210); яичный белок 8,4 г; углеводы 31,2 г; Жир 5,4 г
Подготовка
Листья рукколы вымыть, высушить, отжать и разрезать пополам один раз. Помидоры разрезать на четыре части, с вяленых томатов слить масло и нарезать полосками толщиной 1 см. Оливки нарезать кольцами. Чеснок очистить и продавить через пресс. Смешайте с солью, перцем, щепоткой сахара, бальзамическим уксусом и оливковым маслом, чтобы получилась заправка. Отварите спагетти в подсоленной воде al dente. Слейте воду и смешайте с подготовленными помидорами, оливками и заправкой, пока она еще теплая. Наконец, добавьте рукколу и посыпьте свеженатертым пармезаном.