Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Эскалоп из индейки | 2 |
| Горчица | 2 клф |
| Шварцвальдская ветчина | 2 шт |
| перец, соль | что-то |
| листья шалфея | 2 |
| Огурцы | 1 |
| Свежий перец | что-то |
| Лук, полосками | 0, 5 |
| Чеснок в палочках | 1 |
| Консервированные помидоры | 0.5 Банка |
| Розмарин свежий | 1 отделение |
| Тимьян свежий | 4 отделения |
| Нефть | 2 Tlf |
| Спагетти | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 2,2 г; углеводы 9,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Плоско разотрите эскалопы из индейки, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, приправьте и смажьте каждую чайной ложкой горчицы. Накрыть ветчиной и листьями шалфея.
2. Разрежьте соленый огурец на 4 части. Перец разрезать на 2 части. Поместите оба на шницель и сверните. Исправьте зубочисткой.
3.смажьте сковороду маслом и быстро обжарьте мясо со всех сторон, отложите в сторону.
4. Осталось Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и обжарьте. Деглазировать нарезанными консервированными помидорами, приправить, добавить травы и довести до кипения. Добавьте мясо и готовьте на медленном огне.
5. Сварите спагетти аль денте, слейте воду и разложите на горячей тарелке.
6. Выньте мясо из соуса, полейте соусом спагетти, разрежьте мясо и украсьте им сервировку.