Рулад из индейки Сниженная калорийность

Рулад из индейки Сниженная калорийность
Рулад из индейки Сниженная калорийность

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Эскалоп из индейки 2
Горчица 2 клф
Шварцвальдская ветчина 2 шт
перец, соль что-то
листья шалфея 2
Огурцы 1
Свежий перец что-то
Лук, полосками 0, 5
Чеснок в палочках 1
Консервированные помидоры 0.5 Банка
Розмарин свежий 1 отделение
Тимьян свежий 4 отделения
Нефть 2 Tlf
Спагетти 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 2,2 г; углеводы 9,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Плоско разотрите эскалопы из индейки, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, приправьте и смажьте каждую чайной ложкой горчицы. Накрыть ветчиной и листьями шалфея.

2. Разрежьте соленый огурец на 4 части. Перец разрезать на 2 части. Поместите оба на шницель и сверните. Исправьте зубочисткой.

3.смажьте сковороду маслом и быстро обжарьте мясо со всех сторон, отложите в сторону.

4. Осталось Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и обжарьте. Деглазировать нарезанными консервированными помидорами, приправить, добавить травы и довести до кипения. Добавьте мясо и готовьте на медленном огне.

5. Сварите спагетти аль денте, слейте воду и разложите на горячей тарелке.

6. Выньте мясо из соуса, полейте соусом спагетти, разрежьте мясо и украсьте им сервировку.