Рулад со сливками и смородиной

Рулад со сливками и смородиной
Рулад со сливками и смородиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Яйца 4
сахар 100г
Мука 100г
Крахмал 25 г
Ванильный сахар 1 стр.
Разрыхлитель 1 Msp
сливки 2 чашки
Смородина или другие фрукты 1 горсть
сахар 2 Эль
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1552 (370); яичный белок 4,5 г; углеводы 85,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Взбить яйца до пышности, добавить сахар и ванильный сахар и продолжать помешивать. Просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и вмешайте.

2. Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 12 минут при температуре 200 градусов.

3. Затем положите бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, снимите пергаментную бумагу, сверните в рулет и дайте остыть.

4. Взбить сливки до пиков, добавить сахар и ванильный сахар. Раскатать бисквит, смазать кремом и распределить смородину, снова свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой.