Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Яйца | 4 |
сахар | 100г |
Мука | 100г |
Крахмал | 25 г |
Ванильный сахар | 1 стр. |
Разрыхлитель | 1 Msp |
сливки | 2 чашки |
Смородина или другие фрукты | 1 горсть |
сахар | 2 Эль |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1552 (370); яичный белок 4,5 г; углеводы 85,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Взбить яйца до пышности, добавить сахар и ванильный сахар и продолжать помешивать. Просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и вмешайте.
2. Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 12 минут при температуре 200 градусов.
3. Затем положите бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, снимите пергаментную бумагу, сверните в рулет и дайте остыть.
4. Взбить сливки до пиков, добавить сахар и ванильный сахар. Раскатать бисквит, смазать кремом и распределить смородину, снова свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой.