Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фета | 1 упаковка |
Перцы | 4 красный |
Рулады из индейки | 4 |
помидорное пюре | 500г |
Лук | 2 |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
соль, перец, базилик | что-то |
хорошая порция белого вина | что-то |
Оливковое масло | что-то |
сметанки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Сначала разогрейте гриль в духовке. Разрежьте пополам и вымойте 2 перца. Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла и положите на него половинки перцев. Затем поместите под гриль и запекайте, пока кожица перца не покроется пузырями и не станет немного коричневой. Затем выньте его и дайте ему немного остыть. Снимите кожицу с половинок перца и отложите в сторону. Установите духовку на 200 градусов верхний и нижний нагрев.
2. Нарежьте кубиками лук, оставшийся перец и чеснок. Затем разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем лук. Когда они станут прозрачными, добавьте перец и немного обжарьте. Приправить солью и перцем.
3. Затем деглазируйте порцией белого вина и дайте немного покипеть. Добавьте нарезанный кубиками чеснок и протертые помидоры, все перемешайте и тушите недолго.
4. Приправьте рулеты из индейки солью и перцем. С одной стороны смажьте сметаной. Нарежьте фету. Затем посыпьте рулеты жареным перцем и сыром фета и сверните их в рулет. Закрепите 2 зубочистками.
5. Обжарить рулеты на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, затем добавить в жаровню с перцем. Оставшуюся фету нарезать кубиками и выложить в соус. Запекайте все это в духовке 30 минут. Если хотите, в конце еще можно пюрировать соус блендером. Лапша или картофельные дольки хорошо сочетаются с ним.