Рулет Анке из слоеного теста

Рулет Анке из слоеного теста
Рулет Анке из слоеного теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Mettwurst 4 маленький
Нэквурст 4 маленький
Лук 1
Грибы 200 г
Сельдерей 4 Такты
Слоеное тесто из холодильного отделения 1 ролл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,2 г; Жир 6,6 г

Подготовка

Режем лук; В сковороде разогреть масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук. Добавьте грибы, нарезанные небольшими кусочками, и обжарьте. Нарежьте меттвурст и кнаквурст ломтиками и тоже обжарьте. Теперь добавьте в сковороду промытый, нарезанный небольшими кусочками сельдерей и пассеруйте еще 10 минут. Дайте всему остыть. Выложите слоеное тесто на противень и теперь покройте массой середину вдоль на несколько сантиметров перед краем. Теперь слоеное тесто складывается одно на другое, складывается и прижимается по бокам, чтобы оно везде было красиво закрыто. В завершение смажьте взбитым яйцом и поставьте в духовку при температуре 200 градусов (верхний/нижний нагрев) на 35-46 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!