Рулет из капусты как у бабушки Анны

Рулет из капусты как у бабушки Анны
Рулет из капусты как у бабушки Анны

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белая капуста (белокочанная капуста) 1 шт
Фарш смешанный 800 гр.
Лук 1 шт
петрушка 1 лад
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то
Соль что-то
Ингредиенты для соуса что-то
Лук 1 шт
Вяленое 1 Сх.
Томатная паста 1 столовая ложка
перец что-то
Соль что-то
Подливка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Срежьте кочерыжку с белокочанной капусты. Чтобы удалить листья, положите всю капусту в кипящую воду. Вынимайте его снова и снова и осторожно ослабляйте листья. Тем временем: обжарьте лук с мелко нарезанным петерле и добавьте к мясному фаршу. Приправить по вкусу.

2. Упакуйте фарш в небольшие пакеты и завяжите шпагатом. Швейная нить также работает в крайнем случае. Обжарить со всех сторон на сковороде, вынуть.

3. Для соуса: обжарьте лук с ломтиком бекона (вяленой или вяленой ветчины). Деглазируйте водой и томатной пастой. Приправить по вкусу. Сверху полейте соком из кастрюли. Довести до кипения, положить пакеты с капустой и варить до готовности.

4. Подается с жареным картофелем. Приятного аппетита!