Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Белая капуста (белокочанная капуста) | 1 шт |
| Фарш смешанный | 800 гр. |
| Лук | 1 шт |
| петрушка | 1 лад |
| Перец с мельницы | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Соль | что-то |
| Ингредиенты для соуса | что-то |
| Лук | 1 шт |
| Вяленое | 1 Сх. |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Подливка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Срежьте кочерыжку с белокочанной капусты. Чтобы удалить листья, положите всю капусту в кипящую воду. Вынимайте его снова и снова и осторожно ослабляйте листья. Тем временем: обжарьте лук с мелко нарезанным петерле и добавьте к мясному фаршу. Приправить по вкусу.
2. Упакуйте фарш в небольшие пакеты и завяжите шпагатом. Швейная нить также работает в крайнем случае. Обжарить со всех сторон на сковороде, вынуть.
3. Для соуса: обжарьте лук с ломтиком бекона (вяленой или вяленой ветчины). Деглазируйте водой и томатной пастой. Приправить по вкусу. Сверху полейте соком из кастрюли. Довести до кипения, положить пакеты с капустой и варить до готовности.
4. Подается с жареным картофелем. Приятного аппетита!