Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кочанная белокочанная капуста или савойская капуста средняя | 1 шт |
Половина и половина фарша | 300 гр. |
Лук репчатый | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Очистить капусту (по желанию белокочанную или савойскую)
2. Ненадолго опустите капусту в почти кипящую воду, пока листья не станут мягкими и их можно будет снять.
3. Убрать листья и выложить на начинку
4. Приправьте говяжий фарш солью, перцем и паприкой, добавьте нарезанный лук и яйцо и хорошо перемешайте
5. Начините капустные листья фаршем, затем сверните их и завяжите ниткой
6. Налейте жир в сковороду и обжарьте рулеты из капусты, пока они не приобретут красивый темный цвет
7. Деглазируйте мясным бульоном и варите около 20 минут под закрытой крышкой
8. Выньте готовые голубцы и удалите веревку
9. Добавить в рагу немного бульона, приправить солью, перцем и порошком паприки и загустить загустителем для соуса
10. Подавайте капустный рулет с отварным картофелем и соусом