Рулет из капусты здесь: Рулет из савойской капусты

Рулет из капусты здесь: Рулет из савойской капусты
Рулет из капусты здесь: Рулет из савойской капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кочанная белокочанная капуста или савойская капуста средняя 1 шт
Половина и половина фарша 300 гр.
Лук репчатый 1 шт
яйцо 1 шт
соль, перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Очистить капусту (по желанию белокочанную или савойскую)

2. Ненадолго опустите капусту в почти кипящую воду, пока листья не станут мягкими и их можно будет снять.

3. Убрать листья и выложить на начинку

4. Приправьте говяжий фарш солью, перцем и паприкой, добавьте нарезанный лук и яйцо и хорошо перемешайте

5. Начините капустные листья фаршем, затем сверните их и завяжите ниткой

6. Налейте жир в сковороду и обжарьте рулеты из капусты, пока они не приобретут красивый темный цвет

7. Деглазируйте мясным бульоном и варите около 20 минут под закрытой крышкой

8. Выньте готовые голубцы и удалите веревку

9. Добавить в рагу немного бульона, приправить солью, перцем и порошком паприки и загустить загустителем для соуса

10. Подавайте капустный рулет с отварным картофелем и соусом