Рулетики из фаршированной телятины

Рулетики из фаршированной телятины
Рулетики из фаршированной телятины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кусочки телячьей ножки 4
Ломтики постного бекона 4
Хлебные крошки 50 гр.
Шампиньоны или 150 г свежих шампиньонов 1 банка
1 яйцо, 1 луковица, 1 ч.л. горчицы, 2 ч.л. томатной пасты что-то
Сливочное масло 25 гр.
зубчик чеснока 1
сливки 200 гр.
1/8 л белого вина, 1/8 л бульона что-то
1 ч. л. розмарина, порошка паприки, соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1477 (353); яичный белок 3,6 г; углеводы 15,8 г; жир 31,0 г

Подготовка

Приготовьте начинку из яйца, нарезанного чеснока, мелко нарезанных грибов и панировочных сухарей. Приправить горчицей, перцем, солью, розмарином и порошком паприки. Отбейте телятину и накройте беконом. Сверху распределите начинку и сформируйте из мяса рулетики. Закрепите кухонной бечевкой, обваляйте в муке и подрумяньте в большой сковороде. Обжарьте мелко нарезанный лук и оставшиеся грибы на сливочном масле. Влить сливки, бульон, томатную пасту и белое вино и дать немного покипеть. Добавьте мясо в соус и дайте ему потушиться примерно 20 минут. Затем выньте мясо из кастрюли и немного загустите соус. Подавать с нарезанным мясом. Гарниры: отварной картофель, картофельный гратен, тальятелле, шпецле, зеленый салат