Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кусочки телячьей ножки | 4 |
Ломтики постного бекона | 4 |
Хлебные крошки | 50 гр. |
Шампиньоны или 150 г свежих шампиньонов | 1 банка |
1 яйцо, 1 луковица, 1 ч.л. горчицы, 2 ч.л. томатной пасты | что-то |
Сливочное масло | 25 гр. |
зубчик чеснока | 1 |
сливки | 200 гр. |
1/8 л белого вина, 1/8 л бульона | что-то |
1 ч. л. розмарина, порошка паприки, соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1477 (353); яичный белок 3,6 г; углеводы 15,8 г; жир 31,0 г
Подготовка
Приготовьте начинку из яйца, нарезанного чеснока, мелко нарезанных грибов и панировочных сухарей. Приправить горчицей, перцем, солью, розмарином и порошком паприки. Отбейте телятину и накройте беконом. Сверху распределите начинку и сформируйте из мяса рулетики. Закрепите кухонной бечевкой, обваляйте в муке и подрумяньте в большой сковороде. Обжарьте мелко нарезанный лук и оставшиеся грибы на сливочном масле. Влить сливки, бульон, томатную пасту и белое вино и дать немного покипеть. Добавьте мясо в соус и дайте ему потушиться примерно 20 минут. Затем выньте мясо из кастрюли и немного загустите соус. Подавать с нарезанным мясом. Гарниры: отварной картофель, картофельный гратен, тальятелле, шпецле, зеленый салат