Рулетики из минтая в панировке из цуккини

Рулетики из минтая в панировке из цуккини
Рулетики из минтая в панировке из цуккини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овощи
Свежий лук-шалот 1 средний
Чеснок свежий 1 палец ноги
Томатный фреш 1 средний
Ананас (из банки) 1 ломтик
Пекинская капуста свежая 3 листа
Имбирь свежий 1 Истирание
Apple 1 маленький ломтик
Куркума приправа молотая 1 Тел.
Порошок карри 1 ч.л.
Овощная паста 1 Тел.
Восточная приправа карри 1 пару оборотов
Тмин 1 пару оборотов
Лимонный сок 1 хороший всплеск
Ананасовый сок 1 хороший напиток
Кокосовое молоко (Содержание 400 млн.) 1 четверть банки (остаток)
Соль по запросу что-то
телли-вишневый перец а.д. М. что-то
Оливковое масло холодного отжима 1 номер.
оливки без косточек 5 Черные
Для рыбы
Нарезанный чеснок 1 большой палец ноги
Филе минтая 2 большой
Прошутто Крудо вяленый 6 ломтиков
Свежий лук-шалот 1 длинный
Цуккини свежий 1 Средний

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 1,9 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

Подготовка овощей

1. Я использовал вок, потому что все хорошо помещается.

2. Овощи, такие как помидор, нарежьте тонкими ломтиками, а также зубчик чеснока. Ананас нарезаю небольшими кубиками. Белую часть пекинской капусты я нарезала тонкими полосками, как и листья.

Теперь о рыбе

3. Филе снова нарезаю крест-накрест, т.е. тонко. А затем разрезать их пополам на порционные кусочки.

4. Я нарезаю цуккини длинными тонкими ломтиками (оставшиеся части отправляются в вок с соусом) Я бланширую цуккини в соленой воде, чтобы они стали красивыми и эластичный. Дайте им стечь на кухонной бумаге, а я также бланширую полоски лука-шалота.

5. Вс после 14:00. Мин. все готово к подаче. Выложила тарелку с листьями пекинской капусты, сверху соус (карри) и булочки, готово. Приятного аппетита Овощная паста №2 С немного другими ингредиентами