Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Овощи | |
Свежий лук-шалот | 1 средний |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Томатный фреш | 1 средний |
Ананас (из банки) | 1 ломтик |
Пекинская капуста свежая | 3 листа |
Имбирь свежий | 1 Истирание |
Apple | 1 маленький ломтик |
Куркума приправа молотая | 1 Тел. |
Порошок карри | 1 ч.л. |
Овощная паста | 1 Тел. |
Восточная приправа карри | 1 пару оборотов |
Тмин | 1 пару оборотов |
Лимонный сок | 1 хороший всплеск |
Ананасовый сок | 1 хороший напиток |
Кокосовое молоко (Содержание 400 млн.) | 1 четверть банки (остаток) |
Соль по запросу | что-то |
телли-вишневый перец а.д. М. | что-то |
Оливковое масло холодного отжима | 1 номер. |
оливки без косточек | 5 Черные |
Для рыбы | |
Нарезанный чеснок | 1 большой палец ноги |
Филе минтая | 2 большой |
Прошутто Крудо вяленый | 6 ломтиков |
Свежий лук-шалот | 1 длинный |
Цуккини свежий | 1 Средний |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 1,9 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
Подготовка овощей
1. Я использовал вок, потому что все хорошо помещается.
2. Овощи, такие как помидор, нарежьте тонкими ломтиками, а также зубчик чеснока. Ананас нарезаю небольшими кубиками. Белую часть пекинской капусты я нарезала тонкими полосками, как и листья.
Теперь о рыбе
3. Филе снова нарезаю крест-накрест, т.е. тонко. А затем разрезать их пополам на порционные кусочки.
4. Я нарезаю цуккини длинными тонкими ломтиками (оставшиеся части отправляются в вок с соусом) Я бланширую цуккини в соленой воде, чтобы они стали красивыми и эластичный. Дайте им стечь на кухонной бумаге, а я также бланширую полоски лука-шалота.
5. Вс после 14:00. Мин. все готово к подаче. Выложила тарелку с листьями пекинской капусты, сверху соус (карри) и булочки, готово. Приятного аппетита Овощная паста №2 С немного другими ингредиентами