Рулетики из шницеля с выдержанным сыром Гауда и панировочными сухарями

Рулетики из шницеля с выдержанным сыром Гауда и панировочными сухарями
Рулетики из шницеля с выдержанным сыром Гауда и панировочными сухарями

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

старый Гауда 150г
Хлебные крошки 100г
тонкий шницель из свинины 12 ломтиков
соль, перец что-то
Мука что-то
Яйца 2
Нефть 8 Эль
Листья салата что-то
сушеные сливы 12

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1447 (346); яичный белок 16,3 г; углеводы 28,7 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Гауда мелко натереть и смешать с панировочными сухарями.

2. Приправьте шницель солью и перцем, обваляйте в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях Гуда и слегка придавите панировку.

3. Разогрейте масло порциями в сковороде и обжарьте эскалопы примерно по 2 минуты с каждой стороны и дайте остыть.

4. Покройте холодный шницель листьями салата (я использовала лолло россо). Поместите сливу на нижнюю половину. Сверните эскалопы и закрепите деревянными шпажками.