Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Рулет из слоеного теста | 1 |
Сливочный сыр Exquisa | 200г |
лук | 0,5 лад |
острый горный сыр | 100г |
Лук | 1 маленький |
Ветчина | 3 ломтика |
перец | 0, 5 |
Молоко | 5 EL |
кайенский перец, паприка, соль | что-то |
Кетик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1745 (417); яичный белок 27,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 34,5г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками перец, лук и вареную ветчину. Разогрейте масло в сковороде и сначала обжарьте паприку, затем добавьте лук и вареную ветчину.
2. Тем временем смешайте Exquisa с молоком в миске и добавьте зеленый лук и тертый горный сыр. Добавьте содержимое сковороды и хорошо перемешайте. Приправить паприкой, кайенским перцем и солью по вкусу.
3. Раскатайте слоеное тесто, смажьте смесью и сверните длинную сторону. С помощью острого ножа срежьте рулеты толщиной около 1,5 см. Поместите на противень и выпекайте при температуре 200° на верхнем и нижнем жаре на средней полке примерно 20 минут. Выньте его снова и распределите ветчину сверху. Выпекайте еще 10 минут.
4. Совет: если домашняя ветчина станет слишком темной, просто накройте ее алюминиевой фольгой. Приятного аппетита=)