Рулетики из слоеного теста с начинкой

Рулетики из слоеного теста с начинкой
Рулетики из слоеного теста с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Рулет из слоеного теста 1
Сливочный сыр Exquisa 200г
лук 0,5 лад
острый горный сыр 100г
Лук 1 маленький
Ветчина 3 ломтика
перец 0, 5
Молоко 5 EL
кайенский перец, паприка, соль что-то
Кетик что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1745 (417); яичный белок 27,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 34,5г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками перец, лук и вареную ветчину. Разогрейте масло в сковороде и сначала обжарьте паприку, затем добавьте лук и вареную ветчину.

2. Тем временем смешайте Exquisa с молоком в миске и добавьте зеленый лук и тертый горный сыр. Добавьте содержимое сковороды и хорошо перемешайте. Приправить паприкой, кайенским перцем и солью по вкусу.

3. Раскатайте слоеное тесто, смажьте смесью и сверните длинную сторону. С помощью острого ножа срежьте рулеты толщиной около 1,5 см. Поместите на противень и выпекайте при температуре 200° на верхнем и нижнем жаре на средней полке примерно 20 минут. Выньте его снова и распределите ветчину сверху. Выпекайте еще 10 минут.

4. Совет: если домашняя ветчина станет слишком темной, просто накройте ее алюминиевой фольгой. Приятного аппетита=)