Рулетики из слоеного теста с соусом песто

Рулетики из слоеного теста с соусом песто
Рулетики из слоеного теста с соусом песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
зубчик чеснока 1
Рикотта 150г
Песто Дженовезе 150г
Слоеное тесто 1 пакет
яйцо 1
Молоко 2TL
Соль ущипнуть
перец ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1680 (401); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 38,2 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Смешать рикотту с соусом песто, луком и чесноком.

2. Приправить солью и перцем. Раскатать слоеное тесто и нарезать полосками шириной около 6 см.

3. Поместите смесь песто в середину полосок и сложите снизу вверх. Прижмите два края вилкой.

4. Острым ножом нарежьте рулет на небольшие кусочки. Сделайте надрезы на поверхности еще два или три раза.

5. Взбейте яйцо с молоком и смажьте кисточкой булочки из слоеного теста.

6. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него рулетики и выпекать при 180°C примерно 10-12 минут до золотистого цвета.

7. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения