Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Рикотта | 150г |
| Песто Дженовезе | 150г |
| Слоеное тесто | 1 пакет |
| яйцо | 1 |
| Молоко | 2TL |
| Соль | ущипнуть |
| перец | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1680 (401); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 38,2 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Смешать рикотту с соусом песто, луком и чесноком.
2. Приправить солью и перцем. Раскатать слоеное тесто и нарезать полосками шириной около 6 см.
3. Поместите смесь песто в середину полосок и сложите снизу вверх. Прижмите два края вилкой.
4. Острым ножом нарежьте рулет на небольшие кусочки. Сделайте надрезы на поверхности еще два или три раза.
5. Взбейте яйцо с молоком и смажьте кисточкой булочки из слоеного теста.
6. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него рулетики и выпекать при 180°C примерно 10-12 минут до золотистого цвета.
7. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения