Рулетики из телятины с пармской ветчиной на красном вине

Рулетики из телятины с пармской ветчиной на красном вине
Рулетики из телятины с пармской ветчиной на красном вине

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Рулады из телятины 12 штук
Пармская ветчина 12 диск
Грана Падано 350 грамм
взбитые сливки 500 грамм
Сливочный крем 50 грамм
Красное вино 5 столовых ложек
Лук 1 штука
Феттучини 500 грамм
Цуккини 1 штука
Морковь 2 штуки
Сливочное масло 125 грамм
Оливковое масло 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1555 (372); яичный белок 6,7 г; углеводы 32,8 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло. Положите пармскую ветчину поверх филе телятины, посыпьте тертым Грана Падано и сверните в рулет.

2. Обжарьте рулетики из телятины на раскаленной сковороде. Обжарьте лук в масле на второй сковороде, добавьте взбитые сливки, сметану, грана падано и рулетики из телятины. Готовить на пару в кастрюле около 20 минут и деглазировать красным вином.

3. Выньте готовые рулетики из сковороды, затем пюрируйте соус.

4. Очистите морковь, нарежьте полосками, как кабачки, и обжарьте (обжарьте морковь 2 мин. / обжарьте кабачки 1 мин.). свежий; Отварите фетучини в подсоленной воде в течение шести минут.