Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Рулады из телятины | 12 штук |
| Пармская ветчина | 12 диск |
| Грана Падано | 350 грамм |
| взбитые сливки | 500 грамм |
| Сливочный крем | 50 грамм |
| Красное вино | 5 столовых ложек |
| Лук | 1 штука |
| Феттучини | 500 грамм |
| Цуккини | 1 штука |
| Морковь | 2 штуки |
| Сливочное масло | 125 грамм |
| Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1555 (372); яичный белок 6,7 г; углеводы 32,8 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло. Положите пармскую ветчину поверх филе телятины, посыпьте тертым Грана Падано и сверните в рулет.
2. Обжарьте рулетики из телятины на раскаленной сковороде. Обжарьте лук в масле на второй сковороде, добавьте взбитые сливки, сметану, грана падано и рулетики из телятины. Готовить на пару в кастрюле около 20 минут и деглазировать красным вином.
3. Выньте готовые рулетики из сковороды, затем пюрируйте соус.
4. Очистите морковь, нарежьте полосками, как кабачки, и обжарьте (обжарьте морковь 2 мин. / обжарьте кабачки 1 мин.). свежий; Отварите фетучини в подсоленной воде в течение шести минут.