Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тост | 3 ломтика |
| Лук | 2 средний |
| Краснокочанная капуста свежая | 1 средний |
| Фарш смешанный | 600 гр. |
| яйцо | 1 |
| горчица средней остроты | 1TL |
| Соль | что-то |
| Черный перец | что-то |
| душистый перец | что-то |
| Нефть | 2 Эль |
| Красное вино | 200мл |
| Сухой овощной бульон | 1TL |
| Майоран | что-то |
| Картофель | 750 гр. |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Клюквенное желе | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 8,5 г; углеводы 7,9 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Замочите тосты, очистите лук и нарежьте кубиками 1 луковицу. Доведите до кипения большое количество воды и бланшируйте в ней капусту около 3 минут, снимите и очистите внешние листья. Повторите процесс, чтобы отделить в общей сложности 8 больших листьев.
2. Замесить говяжий фарш, яйцо, тосты, нарезанный кубиками лук и горчицу, приправить солью, душистым перцем и черным перцем. Сложите 2 листа друг на друга и наполните фаршем, сверните и завяжите.
3.1 Нарежьте лук полосками, разогрейте масло в большой жаровне и обжарьте лук с рулетами. Деглазировать 200 мл воды и вина, довести до кипения. Влить бульон, добавить майоран. Затем потушить рулеты в духовке при температуре около 150 градусов около 30 минут, перевернув рулеты через 20 минут.
4. Очистите и отварите картофель, затем бросьте его в масло. Все разложить и украсить клюквой.
5. Вы также можете связать бульон для рулетов связующим для соуса.