Рулеты из красной капусты с гренками и луком

Рулеты из красной капусты с гренками и луком
Рулеты из красной капусты с гренками и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тост 3 ломтика
Лук 2 средний
Краснокочанная капуста свежая 1 средний
Фарш смешанный 600 гр.
яйцо 1
горчица средней остроты 1TL
Соль что-то
Черный перец что-то
душистый перец что-то
Нефть 2 Эль
Красное вино 200мл
Сухой овощной бульон 1TL
Майоран что-то
Картофель 750 гр.
Сливочное масло 1 EL
Клюквенное желе что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 8,5 г; углеводы 7,9 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Замочите тосты, очистите лук и нарежьте кубиками 1 луковицу. Доведите до кипения большое количество воды и бланшируйте в ней капусту около 3 минут, снимите и очистите внешние листья. Повторите процесс, чтобы отделить в общей сложности 8 больших листьев.

2. Замесить говяжий фарш, яйцо, тосты, нарезанный кубиками лук и горчицу, приправить солью, душистым перцем и черным перцем. Сложите 2 листа друг на друга и наполните фаршем, сверните и завяжите.

3.1 Нарежьте лук полосками, разогрейте масло в большой жаровне и обжарьте лук с рулетами. Деглазировать 200 мл воды и вина, довести до кипения. Влить бульон, добавить майоран. Затем потушить рулеты в духовке при температуре около 150 градусов около 30 минут, перевернув рулеты через 20 минут.

4. Очистите и отварите картофель, затем бросьте его в масло. Все разложить и украсить клюквой.

5. Вы также можете связать бульон для рулетов связующим для соуса.