Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| савойская капуста | 1 штука |
| Лук-порей, обрезанный и обрезанный кончики | 225 г |
| Грибы, очищенные, крупно нарезанные25 | 150 г |
| Чеснок, очищенный и мелко нарезанный | 2 штуки |
| Листья миндаля | 50 г |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| перец | 2 ст.л. |
| Яйцо, взбитое | 1 штука |
| Овощной бульон | 150мл |
| Соль и свежемолотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 4,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов, снимите с капусты 8 больших темных листьев. Бланшируйте листья в горячей подсоленной воде около 3 минут, пока они не станут мягкими. Обрежьте жесткие стебли.
2. Из оставшейся савойской капусты нарезать 225 гр. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте чеснок, лук-порей, грибы и нарезанную капусту. Обжаривать 10 минут, часто помешивая. Добавьте миндальные хлопья, лимонный сок и паприку в овощную смесь и готовьте на слабом огне 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
3. Добавить взбитое яйцо, немного соли и перца в остывший соус и хорошо перемешать.
4. Теперь разделите эту начинку между бланшированными листьями савойи, плотно сверните листья и сложите по бокам. Выложите рулеты в смазанную маслом форму для запекания, завернув их стороной вниз. Залить овощным бульоном, накрыть форму для запекания фольгой, запечь в духовке 20 минут и подавать очень горячим.