Рулеты с пуштой

Рулеты с пуштой
Рулеты с пуштой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Руладен из говядины 2
соль, перец, горчица что-то
Салат из пушты 3 EL
Лук 2
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1332 (318); яичный белок 5,7 г; углеводы 69,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Посолите и поперчите рулеты и слегка смажьте горчицей.

2. Салат из пушты в середине рулета.

3. Загнуть бортики и свернуть мясо с начинкой в рулет. Закройте рулет шпажкой или шпагатом.

4. Приправить снаружи солью и перцем.

5. Обжарить со всех сторон в жаровне.

6. Деглазируйте примерно 1,5 литрами воды. Очистите 2 луковицы, нарежьте четвертинками и добавьте к мясу в жаровне.

7.1, Тушить на плите на среднем огне 5 часов.

8. Выньте рулеты и используйте связующее для соуса, чтобы приготовить соус из соуса, при необходимости снова приправьте и процедите.