Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Руладен из говядины | 2 |
соль, перец, горчица | что-то |
Салат из пушты | 3 EL |
Лук | 2 |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1332 (318); яичный белок 5,7 г; углеводы 69,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Посолите и поперчите рулеты и слегка смажьте горчицей.
2. Салат из пушты в середине рулета.
3. Загнуть бортики и свернуть мясо с начинкой в рулет. Закройте рулет шпажкой или шпагатом.
4. Приправить снаружи солью и перцем.
5. Обжарить со всех сторон в жаровне.
6. Деглазируйте примерно 1,5 литрами воды. Очистите 2 луковицы, нарежьте четвертинками и добавьте к мясу в жаровне.
7.1, Тушить на плите на среднем огне 5 часов.
8. Выньте рулеты и используйте связующее для соуса, чтобы приготовить соус из соуса, при необходимости снова приправьте и процедите.