Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 0,5 кг |
| Банка томатной марки 3-4 ст.л | 1 маленький |
| Нефть | 3 EL |
| Лук | 1 |
| Корнишоны не обязательно должны быть | 2 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Вода или бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,3 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Хорошо очистите лук-порей, удалите плохие листья; Отрежьте кончики темно-зеленых листьев и корни, лук-порей разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки длиной 3-4 см. Мелко нарезать лук, тонко нарезать огурец.
2. Нагрейте масло в кастрюле и дайте луку немного покипеть. Добавить лук-порей, размешать, влить немного воды (или бульона); Добавьте помидоры и корнишоны, посолите и готовьте около 20 минут, пока они не станут мягкими.