Румынские овощи с луком-пореем

Румынские овощи с луком-пореем
Румынские овощи с луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 0,5 кг
Банка томатной марки 3-4 ст.л 1 маленький
Нефть 3 EL
Лук 1
Корнишоны не обязательно должны быть 2
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Вода или бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,3 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Хорошо очистите лук-порей, удалите плохие листья; Отрежьте кончики темно-зеленых листьев и корни, лук-порей разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки длиной 3-4 см. Мелко нарезать лук, тонко нарезать огурец.

2. Нагрейте масло в кастрюле и дайте луку немного покипеть. Добавить лук-порей, размешать, влить немного воды (или бульона); Добавьте помидоры и корнишоны, посолите и готовьте около 20 минут, пока они не станут мягкими.