Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500г |
Вода | 1 чашка |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 штука |
Фарш смешанный | 300г |
Лук | 1 штука |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1249 (298); яичный белок 13,5 г; углеводы 45,2 г; Жир 6,8 г
Подготовка
Приправьте фарш нарезанным кубиками луком, солью и перцем. Приготовьте тесто (как тесто для макарон) из муки, воды, яйца и щепотки соли. Количество около 100 штук. Вымешивайте, пока у вас не получится гладкая, нелипкая масса. При необходимости добавьте еще немного воды. Раскатываем тесто порциями как можно тоньше. Предохраняйте остатки теста от высыхания перед дальнейшей обработкой. Вырезать тесто стаканом (диаметр ок. 5-6 см - рюмка). Выложите фарш (примерно по одной чайной ложке) на вырезанное тесто, замкните фарш тестом и плотно прижмите тесто. Положите сжатые концы друг на друга, как на тортеллини, и прижмите друг к другу. Поместите пакетики в кипящую подсоленную воду и варите на медленном огне около 10-15 минут. Подавать со сметаной. Салат из огурцов и помидоров очень хорошо сочетается с этим. Поскольку это русский рецепт, с ним любят пить водку. Так как это очень трудоемко, веселее готовить это блюдо в компании нескольких человек.