Рыба: Филе камбалы, запеченное с сыром и яйцами

Рыба: Филе камбалы, запеченное с сыром и яйцами
Рыба: Филе камбалы, запеченное с сыром и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежее филе камбалы 500 грамм
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
Соль что-то
Лук свежий 2 штуки
Сливочное масло 3 EL
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
рубленая петрушка 4 ст.л.
Тертый Эдам что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Обработайте рыбу по методу 3S - очистите, скисните, посолите. Для этого, конечно, сначала выжмите лимонный сок.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук.

3. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.

4. Хорошо смажьте неглубокую форму для запекания сливочным маслом. Высушите рыбу и положите ее близко друг к другу в блюдо.

5. Теперь взбейте яйца с полупрозрачным луком и рубленой петрушкой и распределите поверх рыбы.

6. Посыпьте сверху тертым сыром, чтобы он был хорошо покрыт. Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла и отправляемся в середину духовки, предварительно разогретой до 200°C.

7. Оставьте все это в духовке примерно на 1/2 часа, пока сыр не подрумянится.

8. Были отварной картофель и салат из огурцов (на этот раз с горчичным винегретом).

9. Извините: я забыл сфотографировать точку 3. Прошу не сердиться на меня, но слишком много поваров портят бульон.