Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свежее филе камбалы | 500 грамм |
| Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Лук свежий | 2 штуки |
| Сливочное масло | 3 EL |
| Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
| рубленая петрушка | 4 ст.л. |
| Тертый Эдам | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Обработайте рыбу по методу 3S - очистите, скисните, посолите. Для этого, конечно, сначала выжмите лимонный сок.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук.
3. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.
4. Хорошо смажьте неглубокую форму для запекания сливочным маслом. Высушите рыбу и положите ее близко друг к другу в блюдо.
5. Теперь взбейте яйца с полупрозрачным луком и рубленой петрушкой и распределите поверх рыбы.
6. Посыпьте сверху тертым сыром, чтобы он был хорошо покрыт. Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла и отправляемся в середину духовки, предварительно разогретой до 200°C.
7. Оставьте все это в духовке примерно на 1/2 часа, пока сыр не подрумянится.
8. Были отварной картофель и салат из огурцов (на этот раз с горчичным винегретом).
9. Извините: я забыл сфотографировать точку 3. Прошу не сердиться на меня, но слишком много поваров портят бульон.