Рыба: лосось на листе

Рыба: лосось на листе
Рыба: лосось на листе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе лосося без кожи 250 грамм
Замороженные листья шпината 350 грамм
Лук репчатый 0, 5 штук
сгущенка 10%; Толстый 100мл
Моцарелла 125 грамм
Сливочное масло 15 г
Соль и перец с мельницы что-то
Всплеск лимона что-то
нарезанные зубчики чеснока 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 533 (128); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Выньте шпинат из морозилки и дайте ему оттаять в дуршлаге. (или микроволновка - программа разморозки). В сковороде обжарить лук в 15 граммах сливочного масла до прозрачности, добавить зубчик чеснока, выдавленный или нарезанный.

2. Добавить отжатый шпинат и сгущенное молоко, перемешать на сковороде около 3 минут.

3. Поместите лосося поверх шпината, сбрызнув лимоном. Нарежьте моцареллу и покройте ею рыбу.

4. Готовьте в предварительно разогретой духовке на средней полке около 35 минут.

5. Подавать с рисом.