Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе лосося без кожи | 250 грамм |
| Замороженные листья шпината | 350 грамм |
| Лук репчатый | 0, 5 штук |
| сгущенка 10%; Толстый | 100мл |
| Моцарелла | 125 грамм |
| Сливочное масло | 15 г |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
| Всплеск лимона | что-то |
| нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 533 (128); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Выньте шпинат из морозилки и дайте ему оттаять в дуршлаге. (или микроволновка - программа разморозки). В сковороде обжарить лук в 15 граммах сливочного масла до прозрачности, добавить зубчик чеснока, выдавленный или нарезанный.
2. Добавить отжатый шпинат и сгущенное молоко, перемешать на сковороде около 3 минут.
3. Поместите лосося поверх шпината, сбрызнув лимоном. Нарежьте моцареллу и покройте ею рыбу.
4. Готовьте в предварительно разогретой духовке на средней полке около 35 минут.
5. Подавать с рисом.