Рыба: Разновидность лазаньи с лососем, шпинатом, цуккини & зеленью

Рыба: Разновидность лазаньи с лососем, шпинатом, цуккини & зеленью
Рыба: Разновидность лазаньи с лососем, шпинатом, цуккини & зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе лосося 250 грамм
Цуккини 200 грамм
Лесной шпинат свежий 150 грамм
Лук свежий 50 грамм
Дробленый зубчик чеснока 1 штука
Листы для лазаньи 4 шт. 75 грамм
Моцарелла 125 грамм
Сметана 10%; Толстый 100мл
взбитые сливки 100мл
Свежевыжатый лимонный сок 0, 5 штук
Сливочное масло 20 грамм
Укроп рубленый 0,5 лад
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 8,6 г; углеводы 6,5 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Замаринуйте филе лосося в лимонном соке, затем нарежьте ломтиками.

2. Растопить масло и обжарить лук до прозрачности.

3. Смешать и добавить шпинат и цуккини (5 x 5 x 20 мм), нарезанные полосками

4. Добавить измельченный чеснок, перец, соль и сливки (при необходимости 50 мл воды).

5. Поочередно положите лист лазаньи, овощи и рыбу (хорошо посолите) в форму для запекания.

6.добавьте нарезанный укроп

7. Добавить сливки и моцареллу.

8.200 градусов 40 минут на верхнем и нижнем нагреве, закончить выпечку на средней полке.