Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе лосося | 250 грамм |
| Цуккини | 200 грамм |
| Лесной шпинат свежий | 150 грамм |
| Лук свежий | 50 грамм |
| Дробленый зубчик чеснока | 1 штука |
| Листы для лазаньи 4 шт. | 75 грамм |
| Моцарелла | 125 грамм |
| Сметана 10%; Толстый | 100мл |
| взбитые сливки | 100мл |
| Свежевыжатый лимонный сок | 0, 5 штук |
| Сливочное масло | 20 грамм |
| Укроп рубленый | 0,5 лад |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 8,6 г; углеводы 6,5 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Замаринуйте филе лосося в лимонном соке, затем нарежьте ломтиками.
2. Растопить масло и обжарить лук до прозрачности.
3. Смешать и добавить шпинат и цуккини (5 x 5 x 20 мм), нарезанные полосками
4. Добавить измельченный чеснок, перец, соль и сливки (при необходимости 50 мл воды).
5. Поочередно положите лист лазаньи, овощи и рыбу (хорошо посолите) в форму для запекания.
6.добавьте нарезанный укроп
7. Добавить сливки и моцареллу.
8.200 градусов 40 минут на верхнем и нижнем нагреве, закончить выпечку на средней полке.