Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тунец в масле | 4 банки |
| Помидоры | 6 штук |
| Лук свежий | 3 штуки |
| нарезанные зубчики чеснока по вкусу | что-то |
| сливки 30%; Толстый | 0, 25 литров |
| Плавленый сыр с травами | 1 пакет |
| Листы для лазаньи | 9 штук |
| Сыр - сливочный сыр или гауда | 4 ломтика |
| Сливочное масло или маргарин | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
| Булава | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,4 г
Подготовка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170°C (циркуляция воздуха) или 185°C (верхний/нижний нагрев).
2. Хорошо смажьте форму для запекания сливочным маслом или маргарином.
3. Хорошо откиньте тунца на дуршлаг.
4. Нарезать помидоры.
5. Очистите и нарежьте кубиками лук.
6. Чеснок очистить, нарезать небольшими кубиками.
Начнем:
7. Хорошо смажьте форму для запекания сливочным маслом или маргарином. Затем сначала положите в форму листы для лазаньи (не предварительно обжаренные). Затем идет половина тунца и половина ломтиков помидора.
8. Еще один слой листов лазаньи, сверху вторая половина тунца и помидоры.
9. В кастрюле с небольшим; Обжарьте лук до прозрачности. Теперь добавьте сливки, кубики Нофи и расплавленный сыр с травами и щедро приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Будьте осторожны и всегда хорошо перемешивайте, потому что все начинается быстро.
10. Готовым соусом заливаем вторую половину тунца и помидоры и снова накрываем слоем листов лазаньи. Наконец, поместите ломтики сыра для запекания.
11. В разогретую духовку (средняя полка) и ждать, что туда придет. Все должно получиться красивого коричневого цвета. Возможно увеличение времени приготовления.
12. Хорошо сочетается с хорошим сухим рислингом. А теперь желаю приятного аппетита!!!