Рыба: Запеканка из тунца

Рыба: Запеканка из тунца
Рыба: Запеканка из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тунец в масле 4 банки
Помидоры 6 штук
Лук свежий 3 штуки
нарезанные зубчики чеснока по вкусу что-то
сливки 30%; Толстый 0, 25 литров
Плавленый сыр с травами 1 пакет
Листы для лазаньи 9 штук
Сыр - сливочный сыр или гауда 4 ломтика
Сливочное масло или маргарин что-то
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Булава что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,4 г

Подготовка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 170°C (циркуляция воздуха) или 185°C (верхний/нижний нагрев).

2. Хорошо смажьте форму для запекания сливочным маслом или маргарином.

3. Хорошо откиньте тунца на дуршлаг.

4. Нарезать помидоры.

5. Очистите и нарежьте кубиками лук.

6. Чеснок очистить, нарезать небольшими кубиками.

Начнем:

7. Хорошо смажьте форму для запекания сливочным маслом или маргарином. Затем сначала положите в форму листы для лазаньи (не предварительно обжаренные). Затем идет половина тунца и половина ломтиков помидора.

8. Еще один слой листов лазаньи, сверху вторая половина тунца и помидоры.

9. В кастрюле с небольшим; Обжарьте лук до прозрачности. Теперь добавьте сливки, кубики Нофи и расплавленный сыр с травами и щедро приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Будьте осторожны и всегда хорошо перемешивайте, потому что все начинается быстро.

10. Готовым соусом заливаем вторую половину тунца и помидоры и снова накрываем слоем листов лазаньи. Наконец, поместите ломтики сыра для запекания.

11. В разогретую духовку (средняя полка) и ждать, что туда придет. Все должно получиться красивого коричневого цвета. Возможно увеличение времени приготовления.

12. Хорошо сочетается с хорошим сухим рислингом. А теперь желаю приятного аппетита!!!