Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе трески | 1 шт |
Сухарики | 4 шт |
тертый пекорино | 20 гр. |
Яйцо, Гр. М, на улице | 1 шт |
Томатная паста тройной концентрации | 1 EL |
Лимонный сок | что-то |
Паприка молотая сладкая, мука для панировки | что-то |
Морская соль, лимонный перец, перец папайя a.m. KB | что-то |
масло розмарина | что-то |
Морковь | 3 шт |
Лук | 1 шт |
Зеленый лук | 1 шт |
Красный перец | 0, 5 шт. |
Картофель | 4 шт |
Бульон | 100мл |
Нарезанная петрушка, немного легкого загустителя для соуса | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 400 (96); яичный белок 7,5 г; углеводы 1,6 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Филе рыбы очистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут. Тем временем натереть и смешать сухари и сыр. Загрузите панировочную станцию мукой, взбитым яйцом и смесью сухарей и сыра.
2. Готовое рыбное филе приправляется солью, паприкой, папайей и лимонным перцем, а затем смазывается томатной пастой с одной стороны. Теперь он готов пройти через станцию панировки.
3. Но перед дальнейшей обработкой рыбы морковь была очищена и нарезана кружочками, половина перца очищена и нарезана небольшими кусочками. А зеленый лук и белый лук очищали или чистили и нарезали небольшими кусочками. А потом надо было картошку чистить.
4. Картофель помещался на дно скороварки, а морковь и перец - в перфорированную вставку вверху. Лук и зеленый лук были быстро обжарены на топленом масле и отложены. И вот на плиту пришла скороварка. Когда давление нарастает, теперь требуется 4 минуты, и содержимое готово.
5. Значит, рыба теперь могла пройти через панировочную станцию и положить ее в сковороду, в которой ее ждало подогретое розмариновое масло, и это было приятно и хрустящие с двух сторон поджариваются.
6. Затем к луку добавляли приготовленные овощи, заливали их бульоном и слегка загущали небольшим количеством связующего для соуса. Затем овощи посыпали рубленой петрушкой и картошке тоже немного.