Рыба: Зимняя треска

Рыба: Зимняя треска
Рыба: Зимняя треска

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе трески 1 шт
Сухарики 4 шт
тертый пекорино 20 гр.
Яйцо, Гр. М, на улице 1 шт
Томатная паста тройной концентрации 1 EL
Лимонный сок что-то
Паприка молотая сладкая, мука для панировки что-то
Морская соль, лимонный перец, перец папайя a.m. KB что-то
масло розмарина что-то
Морковь 3 шт
Лук 1 шт
Зеленый лук 1 шт
Красный перец 0, 5 шт.
Картофель 4 шт
Бульон 100мл
Нарезанная петрушка, немного легкого загустителя для соуса что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 400 (96); яичный белок 7,5 г; углеводы 1,6 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Филе рыбы очистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут. Тем временем натереть и смешать сухари и сыр. Загрузите панировочную станцию мукой, взбитым яйцом и смесью сухарей и сыра.

2. Готовое рыбное филе приправляется солью, паприкой, папайей и лимонным перцем, а затем смазывается томатной пастой с одной стороны. Теперь он готов пройти через станцию панировки.

3. Но перед дальнейшей обработкой рыбы морковь была очищена и нарезана кружочками, половина перца очищена и нарезана небольшими кусочками. А зеленый лук и белый лук очищали или чистили и нарезали небольшими кусочками. А потом надо было картошку чистить.

4. Картофель помещался на дно скороварки, а морковь и перец - в перфорированную вставку вверху. Лук и зеленый лук были быстро обжарены на топленом масле и отложены. И вот на плиту пришла скороварка. Когда давление нарастает, теперь требуется 4 минуты, и содержимое готово.

5. Значит, рыба теперь могла пройти через панировочную станцию и положить ее в сковороду, в которой ее ждало подогретое розмариновое масло, и это было приятно и хрустящие с двух сторон поджариваются.

6. Затем к луку добавляли приготовленные овощи, заливали их бульоном и слегка загущали небольшим количеством связующего для соуса. Затем овощи посыпали рубленой петрушкой и картошке тоже немного.