Рыбное филе на овощах в легкой зелени

Рыбное филе на овощах в легкой зелени
Рыбное филе на овощах в легкой зелени

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оливковое масло 1 выстрел
Филе морского окуня 2 шт
Фенхель 2 шт
Сладкий перец желтый свежий 1 шт
Оранжевый перец 1 шт
Цуккини 1 шт
Лук 2 шт
Бальзамический уксус 1 выстрел
сливки 200мл
Травы 1 Msp
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Рис 400 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1402 (335); яичный белок 5,7 г; углеводы 52,9 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Для рыбного филе смажьте большую форму для запекания оливковым маслом. Очистите овощи, нарежьте полосками и положите в форму для запекания.

2. Очистите красный лук и также нарежьте его соломкой. Лук сбрызните бальзамическим уксусом и оставьте на некоторое время пропитаться - чуть позже добавьте к овощам. Вылейте обезжиренные сливки и замороженные травы на овощи и лук. Затем все это посолить и поперчить и поставить в духовку при температуре около 200°C на 15 минут для предварительного приготовления.

3. Затем выложите филе морского окуня на овощную подушку, обильно посыпьте крупной солью и перцем. Затем снова поставить в духовку на 15-20 минут. В качестве гарнира рекомендуется рис или хлеб.