Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Филе морского окуня | 2 шт |
| Фенхель | 2 шт |
| Сладкий перец желтый свежий | 1 шт |
| Оранжевый перец | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Лук | 2 шт |
| Бальзамический уксус | 1 выстрел |
| сливки | 200мл |
| Травы | 1 Msp |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Рис | 400 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1402 (335); яичный белок 5,7 г; углеводы 52,9 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Для рыбного филе смажьте большую форму для запекания оливковым маслом. Очистите овощи, нарежьте полосками и положите в форму для запекания.
2. Очистите красный лук и также нарежьте его соломкой. Лук сбрызните бальзамическим уксусом и оставьте на некоторое время пропитаться - чуть позже добавьте к овощам. Вылейте обезжиренные сливки и замороженные травы на овощи и лук. Затем все это посолить и поперчить и поставить в духовку при температуре около 200°C на 15 минут для предварительного приготовления.
3. Затем выложите филе морского окуня на овощную подушку, обильно посыпьте крупной солью и перцем. Затем снова поставить в духовку на 15-20 минут. В качестве гарнира рекомендуется рис или хлеб.