Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Рыбное филе по желанию | 150 г |
| Лимонный сок | 1TL |
| Вода, Белое вино, Яблочный уксус | 1 столовая ложка |
| Укроп | 1 столовая ложка |
| Кедровые орехи | 1 столовая ложка |
| кукурузный салат | 100 гр. |
| Коктейльные помидоры | 100 гр. |
| Зеленый лук | 1 |
| Белый бальзамический уксус | 2 ст.л. |
| Горчица | 1TL |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Филе рыбы (в данном случае у меня было филе пангасиуса), обсушить, сбрызнуть лимонным соком. Приправьте солью и перцем по вкусу и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кубиками.
2. Поджарьте кедровые орешки на сковороде без масла.
3. Очистить салат из баранины, удалить остатки корня, высушить отжим. Разрежьте помидоры пополам, удалив плодоножки. Репчатый лук моем, нарезаем кольцами. Выложите все на тарелку.
4. Нагрейте воду, вино и яблочный уксус и приготовьте в нем рыбные кубики, следите, чтобы они не развалились.
5. Приготовьте маринад из бальзамического уксуса, горчицы, укропа, масла, соли и перца и залейте салат. Сверху разложите кубики рыбы и посыпьте кедровыми орешками!