Рыбные палочки с зубчиками

Рыбные палочки с зубчиками
Рыбные палочки с зубчиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 800г
Соль что-то
Лук-порей, стебель 1 штука
Нефть что-то
Рыбные палочки в панировке глубокой заморозки 12 штук
Молоко 200мл
Сливочное масло что-то
Сливочный хрен 1 столовая ложка
Молотый мускатный орех что-то
Гауда за один раз 100г
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 408 (97); яичный белок 4,0 г; углеводы 12,2 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Улей очищенную картошку. Отварить в подсоленной воде около 20 минут. Лук-порей очистить и вымыть, нарезать ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде около 3 минут. Разогрейте масло в сковороде с покрытием. Обжарить в нем рыбные палочки с двух сторон примерно по 8 минут до хрустящей корочки.

2. Слейте картофель. Растолочь с молоком, маслом и хреном до пюреобразного состояния. Приправить солью и мускатным орехом. Положите пюре, лук-порей и рыбные палочки в смазанную маслом форму для запекания. Натереть сыр и посыпать сверху Выпекать при температуре 200°C около 20 минут.