Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 800г |
| Соль | что-то |
| Лук-порей, стебель | 1 штука |
| Нефть | что-то |
| Рыбные палочки в панировке глубокой заморозки | 12 штук |
| Молоко | 200мл |
| Сливочное масло | что-то |
| Сливочный хрен | 1 столовая ложка |
| Молотый мускатный орех | что-то |
| Гауда за один раз | 100г |
| Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (97); яичный белок 4,0 г; углеводы 12,2 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Улей очищенную картошку. Отварить в подсоленной воде около 20 минут. Лук-порей очистить и вымыть, нарезать ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде около 3 минут. Разогрейте масло в сковороде с покрытием. Обжарить в нем рыбные палочки с двух сторон примерно по 8 минут до хрустящей корочки.
2. Слейте картофель. Растолочь с молоком, маслом и хреном до пюреобразного состояния. Приправить солью и мускатным орехом. Положите пюре, лук-порей и рыбные палочки в смазанную маслом форму для запекания. Натереть сыр и посыпать сверху Выпекать при температуре 200°C около 20 минут.