Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе трески или морского окуня, желательно свежее, также можно заморозить | 600 грамм |
Лимонный фреш | 1 сок |
Лук репчатый | 1 |
Коктейльные томаты тоже можно приготовить из консервной банки | 10 |
консервированные коричневые грибы | 10 |
зерновой бульон | 1 столовая ложка |
соль, кайенский перец, сладкая паприка | что-то |
полосатый бекон | 50 грамм |
красный перец | 1 |
немного воды и кукурузного крахмала | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 351 (84); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Промойте рыбу и обсушите. Сбрызните лимонным соком и посыпьте специями. Очистите и вымойте перец и нарежьте его кубиками вместе с беконом. Обжарьте лук, бекон и перец в небольшом количестве масла на сковороде. Выложите все в форму для запекания. Рыбу нарежьте крупными кубиками и добавьте к смеси лука, перца и бекона. Разогрейте духовку до 180°С. Д
2. Подогрейте. Разрежьте помидоры и грибы пополам и добавьте их. Влейте столовую ложку бульона. Выпекать в духовке 20-30 минут. Наконец, добавьте воду со смешанным крахмалом и кипятите еще 5 минут.