Рыбный гуляш Быстро и вкусно

Рыбный гуляш Быстро и вкусно
Рыбный гуляш Быстро и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе трески или морского окуня, желательно свежее, также можно заморозить 600 грамм
Лимонный фреш 1 сок
Лук репчатый 1
Коктейльные томаты тоже можно приготовить из консервной банки 10
консервированные коричневые грибы 10
зерновой бульон 1 столовая ложка
соль, кайенский перец, сладкая паприка что-то
полосатый бекон 50 грамм
красный перец 1
немного воды и кукурузного крахмала что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 351 (84); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Промойте рыбу и обсушите. Сбрызните лимонным соком и посыпьте специями. Очистите и вымойте перец и нарежьте его кубиками вместе с беконом. Обжарьте лук, бекон и перец в небольшом количестве масла на сковороде. Выложите все в форму для запекания. Рыбу нарежьте крупными кубиками и добавьте к смеси лука, перца и бекона. Разогрейте духовку до 180°С. Д

2. Подогрейте. Разрежьте помидоры и грибы пополам и добавьте их. Влейте столовую ложку бульона. Выпекать в духовке 20-30 минут. Наконец, добавьте воду со смешанным крахмалом и кипятите еще 5 минут.