Рыбный рулет с филе пангасиуса и сливками

Рыбный рулет с филе пангасиуса и сливками
Рыбный рулет с филе пангасиуса и сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе пангасиуса 5
сливки 50мл
Филе лосося 100г
петрушка что-то
Соль что-то
перец что-то
Лимон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 894 (214); яичный белок 13,9 г; углеводы 1,5 г; жир 17,1 г

Подготовка

1. Поместите одно из филе пангасиуса в морозильную камеру примерно на 2 часа. Затем взбейте в блендере примерно 50 мл сливок, петрушки, соли, перца и лимона до пастообразного фарса.

2. Оставшееся филе приправьте солью, перцем и лимоном и смажьте фаршем. Разрежьте лосося на четыре части и положите по одной части на каждое филе.

3. Осторожно сверните рулет и заверните в пищевую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Оставьте вариться в слабо кипящей воде на 20 минут. После приготовления разверните рулеты и разрежьте пополам.

4. Картофельный бульон с соусом из укропа и горохом - хороший гарнир.