Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе пангасиуса | 5 |
сливки | 50мл |
Филе лосося | 100г |
петрушка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 894 (214); яичный белок 13,9 г; углеводы 1,5 г; жир 17,1 г
Подготовка
1. Поместите одно из филе пангасиуса в морозильную камеру примерно на 2 часа. Затем взбейте в блендере примерно 50 мл сливок, петрушки, соли, перца и лимона до пастообразного фарса.
2. Оставшееся филе приправьте солью, перцем и лимоном и смажьте фаршем. Разрежьте лосося на четыре части и положите по одной части на каждое филе.
3. Осторожно сверните рулет и заверните в пищевую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Оставьте вариться в слабо кипящей воде на 20 минут. После приготовления разверните рулеты и разрежьте пополам.
4. Картофельный бульон с соусом из укропа и горохом - хороший гарнир.