Рыбный соус с зеленой пастой

Рыбный соус с зеленой пастой
Рыбный соус с зеленой пастой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле зеленый 250 грамм
Митай замороженный 200 грамм
Креветки 100 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
Коктейльные помидоры 8
Белое полусухое вино 100мл
Соль и перец что-то
Укроп свежий 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 812 (194); яичный белок 14,5 г; углеводы 27,2 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Сварите зеленую лапшу в соответствии со спецификациями.

2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до прозрачности.

3. Минтай разморозить и нарезать кубиками. Добавьте к луку. Добавьте креветки. Обжарьте около 5 минут и переверните.

4. Четверть или восьмая помидоров. Добавьте к рыбе и деглазируйте белым вином. Варить еще около 5 минут.

5. Добавить укроп и перемешать.

6. Слейте пасту и подавайте с соусом.