Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тальятелле зеленый | 250 грамм |
| Митай замороженный | 200 грамм |
| Креветки | 100 грамм |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Коктейльные помидоры | 8 |
| Белое полусухое вино | 100мл |
| Соль и перец | что-то |
| Укроп свежий | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 812 (194); яичный белок 14,5 г; углеводы 27,2 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Сварите зеленую лапшу в соответствии со спецификациями.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до прозрачности.
3. Минтай разморозить и нарезать кубиками. Добавьте к луку. Добавьте креветки. Обжарьте около 5 минут и переверните.
4. Четверть или восьмая помидоров. Добавьте к рыбе и деглазируйте белым вином. Варить еще около 5 минут.
5. Добавить укроп и перемешать.
6. Слейте пасту и подавайте с соусом.