Ржаной хлеб на дровах с луковым джемом & Plum Bamees

Ржаной хлеб на дровах с луковым джемом & Plum Bamees
Ржаной хлеб на дровах с луковым джемом & Plum Bamees

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Хлеб в дровяной печи 5 Сх.
Луковый джем:
Лук 8 шт
Лавровый лист 2 шт
сахар что-то
перец что-то
Соль что-то
Сливочное масло что-то
Майоран что-то
Тмин что-то
Жареный лук что-то
Сливовый Бейми 5 Сх.
лук что-то
Греческий йогурт что-то
Хлебные крошки что-то
маринованные овощи что-то
Кресс что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 823 (197); яичный белок 5,6 г; углеводы 20,8 г; Жир 10,0г

Подготовка

Луковый джем:

1. Очистите и нарежьте лук. Разогреть сковороду с маслом, добавить лук. Добавьте лавровый лист, сахар, соль и перец. Дать потушиться несколько минут, при необходимости смазать сливочным маслом. Приправьте майораном и тмином. Затем добавьте 1 столовую ложку крахмальной воды. Недолго кипятите, а затем дайте остыть. Поместите в холодильник.

Подавать:

2. Поджарьте ломтики хлеба на сковороде до золотистого цвета. Сверху выложите нарезанный лук, жареный лук, сливовое тесто и зеленый лук.

3. Налейте греческий йогурт в тарелку и посыпьте панировочными сухарями. Подавать с маринованными овощами, ломтиками хлеба и тремя видами кресс-салата.