Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Хлеб в дровяной печи | 5 Сх. |
Луковый джем: | |
Лук | 8 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
сахар | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Майоран | что-то |
Тмин | что-то |
Жареный лук | что-то |
Сливовый Бейми | 5 Сх. |
лук | что-то |
Греческий йогурт | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
маринованные овощи | что-то |
Кресс | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 823 (197); яичный белок 5,6 г; углеводы 20,8 г; Жир 10,0г
Подготовка
Луковый джем:
1. Очистите и нарежьте лук. Разогреть сковороду с маслом, добавить лук. Добавьте лавровый лист, сахар, соль и перец. Дать потушиться несколько минут, при необходимости смазать сливочным маслом. Приправьте майораном и тмином. Затем добавьте 1 столовую ложку крахмальной воды. Недолго кипятите, а затем дайте остыть. Поместите в холодильник.
Подавать:
2. Поджарьте ломтики хлеба на сковороде до золотистого цвета. Сверху выложите нарезанный лук, жареный лук, сливовое тесто и зеленый лук.
3. Налейте греческий йогурт в тарелку и посыпьте панировочными сухарями. Подавать с маринованными овощами, ломтиками хлеба и тремя видами кресс-салата.