МАТЕРИАЛЫ
4 помидора
4 перца
2 сушеный лук
9 ст. рис
1/2 пучка нарезанной петрушки
1/2 нарезанного пучка мяты
2 моркови
200г сыра фета
2 большие картофелины, нарезанные ломтиками
Оливковое масло
Соль, перец, специи
Реализация
Подготавливаем овощи. Срежьте у перца шляпку и удалите семена. Срезать с помидора крышечку и ложкой высыпать крошку в миску.
Делаем начинку. Поместите томатную крошку в блендер. Добавьте морковь, лук и измельчите их.
Поместите их в миску и добавьте рис
Добавить соль, перец, специи и оливковое масло, добавить нарезанную зелень и хорошо перемешать. Добавить натертую на кусочки фету и заполнить начинкой на 3/4.
Поместите картофель в пирекс и приправьте солью и перцем. Полейте их оливковым маслом, накройте алюминиевой фольгой и запекайте 1 час 15 минут при температуре около 180 градусов.
Не пропустите следующий рецепт для..
Готовим без правил и ограничений! Острый омлет с перцем

Материалы
Красные перцы, нарезанные кубиками: 2 средних
Нарезанные кубиками зеленые перцы: 2 средних
Нарезанный перец чили: 1-4 в зависимости от вашей выносливости
Нарезанный лук: 1 средняя
Оливковое масло: 3 ложки
Яйца: 8 средних или больших
Соль, перец: сколько хотите.
РЕАЛИЗАЦИЯ
1. Подготовьте овощи и обжарьте их на половине оливкового масла. Вы даете им остыть.
2. Взбейте яйца, приправьте солью и перцем и добавьте обжаренные овощи.
3. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой кастрюле и добавьте яичную смесь. Выпекайте на среднем огне, пока хорошо не подрумянятся. С помощью большой тарелки переверните омлет, чтобы приготовить его и с другой стороны.
4. Переложите на тарелку и сразу подавайте.