Выигрывает все на итальянской премии Macchianera, лучший сайт о еде и лучший итальянский веб-сайт 2012 года. Портал Giallo Zafferano с ордами уникальных пользователей в месяц избирается пользователями Интернета третий год подряд королем сайтов о кулинарии. Книга рецептов, изданная Мондадори, вторая. Соня Пероначи, улыбающаяся королева Филадельфии, прибывает в Рива-дель-Гарда и забирает две статуэтки на BlogFest в сопровождении своих сотрудников из своей фирменной машины, только что с ежегодной встречи со всеми фанатами Джалло Зафферано в Фано. Кулинарные блоги, которые стекаются под покровительством великой матери Цафферан, предлагающей со страниц сайта идеи для приготовления блюд и рецептов.
Как я слышал в интервью, если вы хотите найти Джалло Дзафферано, просто поищите в Google «кабачки», «жаркое», «артишоки» или любое другое название ингредиента или рецепта. Сайт появится на первой позиции или около того. Ключевые слова: легкое приготовление, миллионы фотографий, учебные пособия, все руководствуется рукой (крепко зажатой рукой) в темном лесу рецептов.
Но что на самом деле делает этот портал рецептов самым полным, великолепным, красивым, короче говоря, лучше других? Разнообразие, простота, видео, фотографии? Есть много альтернатив в Интернете, миллионы кулинарных блогов, исторические кулинарные журналы, перенесенные в Интернет, кулинарные книги, ставшие цифровыми, множество информации, от которой захватывает дух, и, возможно, даже желание.
Я пошел взглянуть и, к вашей радости, взглянул на одну из тем, которые вас больше всего волнуют: спагетти карбонара. Я сообщаю об этом ниже для удобства, но вы также можете найти его здесь.

Чтобы приготовить спагетти карбонара, поставьте на огонь кастрюлю с большим количеством воды, которая при кипячении умеренно посолит, учитывая тот факт, что в пасте уже есть очень пикантный соус на основе панчетты и пекорино. Тем временем нарежьте бекон кубиками или полосками (1), выложите его на сковороду с антипригарным покрытием, не добавляя масла, и оставьте на плите, пока жир не станет прозрачным и слегка хрустящим (2-3), затем удалите из тепла. и дайте ему немного остыть.

Тем временем в миске взбить яйца (4-5), затем добавить пекорино (6) и молотый перец (по вкусу).

Все хорошо перемешайте венчиком (7-8) и, наконец, добавьте бекон (9).

Бросьте макароны (10) и, когда они будут готовы, не перепрыгивая через огонь, слейте воду, перелейте в чашу (11) и смешайте с заранее приготовленным соусом (12). Сразу же подавайте спагетти карбонара и, при необходимости, добавьте еще сыра пекорино и молотого черного перца.
Здесь меня удивляет фотобоязнь. Я точный, я. Я играю в игру отличия и не хочу ничего импровизировать. Я рабски следую. Нет места для фантазии, творчество под запретом. Все понятно, конечно, но если у меня нет такой миски, и я, например, не прыгаю макароны в миску, например, я говорю, что происходит? И если купленный мною бекон не похож на подушку на фотографиях, что, возможно, могло быть беконом, замаскированным под подушку, что вы будете делать? Радость от «маленького химика» покидает меня, сомнения разрешаются самостоятельно или по телефону моей матери.
Я уверенно преувеличиваю, но как это влияет на вас? Как выглядит рецепт карбонары? А как насчет Джалло Дзафферано в целом? Вы получаете свои рецепты оттуда или где-то еще?