Сахара продвигает шеф-повара Лайла Каку, который наблюдает за большими изменениями в ресторане, которые произойдут в этом году

Сахара продвигает шеф-повара Лайла Каку, который наблюдает за большими изменениями в ресторане, которые произойдут в этом году
Сахара продвигает шеф-повара Лайла Каку, который наблюдает за большими изменениями в ресторане, которые произойдут в этом году
Anonim

В этом году в ресторанах The Sahara произошли большие изменения, и теперь у них есть новый шеф-повар, который будет следить за развитием и открытием Chickie's &Pete's, Noodle Den и недавно анонсированного итальянского ресторана от Shawn McClain Ballo.

Курорт повысил Лайла Каку до шеф-повара, чтобы контролировать все кулинарные операции на курорте. Каку работал исполнительным су-шефом в Сахаре с 2018 года. Он будет заниматься новыми меню для ресторанов курорта, обслуживанием в номерах и банкетными отделами.

Позже в этом году курорт открывает спорт-бар Chickie’s & Pete’s в Филадельфии и крабовый ресторан с меню, состоящим из картофеля фри и изысканной барной кухни, такой как крабовый пир и пицца с пирогом с лобстером от Lisa’s. Noodle Den от шеф-повара Guoming «Sam» Xin предлагает приготовленную вручную лапшу и клецки, а также традиционные северокитайские блюда. Ballo планирует представить легкие южно-итальянские блюда, жареное мясо и рыбу, а также римскую пиццу, когда он откроется этой осенью.

Каку получил кулинарное образование в Гавайском университете и начал свою карьеру в Лас-Вегасе более 20 лет назад. Его резюме включает в себя работу в Spago на Гавайях и в гриль-баре Wolfgang Puck в MGM Grand. Он работал в Vintner Grill в качестве шеф-повара и Клео в качестве шеф-повара, прежде чем отправиться в Fairmont в Сан-Франциско.